(347) 273-55-66
Букет, Дом Цветочной Моды

Букеты от флористического Дома VERMONT

Основателей франко-бельгийского флористического Дома VERMONT  Жиннет и Поля Ламберт можно сравнить со средневековыми алхимиками. Если те тратили годы на поиски секрета долголетия для себя, то Жинетт и Поль открыли «эликсир бессмертия» для цветов. На это ушло больше 2 десятилетий, но время было потрачено не зря: была создана и запатентована уникальная технология, позволяющая надолго сохранять фактуру, цвет и даже запах растений. Цветы в лабораториях Дома VERMONT просто «засыпали», оставаясь по- прежнему прекрасными, будто их собрали только вчера. И этот волшебный сон мог длиться годами.

И все же, здесь вовсе не о магии. В период цветения раскрывающиеся бутоны поливают специальным стабилизирующим составом. Постепенно вода в клетках растений замещается новым веществом. Когда соцветия в достаточной степени пропитываются эликсиром, их срезают. Теперь они навсегда останутся на пике своей красоты, как будто погруженные в сон. Свой метод основатели дома VERMONT назвали стабилизацией.

Так можно «усыпить» практически любое растение. Дизайнеры VERMONT отдают предпочтение орхидеям, гвоздикам, георгинам и конечно - розам. Но порой в дело идут и листья, мох и даже фрукты. Впрочем, дизайнеры VERMONT не ограничивают свое воображение лишь созданием букетов. Покупателям предлагаются всевозможные композиции из стабилизированных цветов: лампы, картины, панно, скатерти, манекены.

Для того чтобы эти великолепные композиции как можно дольше радовали Вас и Ваших гостей своей природной свежестью, необходимо соблюдать несколько простых правил обращения с ними: избегать попадания на листья воды и резких перепадов температуры. А также необходимо периодически сдувать пыль холодным феном или мягкой щеткой.

Букеты от флористического Дома VERMONT украсят любой праздник.