(347) 292-75-05
(347) 292-75-06
Прогресс, электро-, бензо- и ручной инструмент, группа компаний, ООО

Инструмент, строительное оборудование и расходные материалы

Группа компаний «Прогресс» — это универсальный поставщик инструмента, строительного оборудования и расходных материалов.

География работы компании — Поволжье, Урал, Сибирь, а также остальная территория РФ. В структуру компании входят: оптовые отделы, офисы прямых продаж, сервисные центры, розничные магазины. Количество сотрудников — свыше 120 человек. Товарная матрица — свыше 30000 позиций, из них 6000 постоянный складской запас.

За время работы на рынке (свыше 10 лет) наша компания зарекомендовала себя надежным партнером как для покупателей, так и для ведущих импортеров и производителей. Группа компаний «Прогресс» — официальный дилер известных марок DeWalt, Bosch, Makita, Hitachi и многих других.

Для наших покупателей мы предлагаем низкие цены, большой выбор товара в наличии, сервисную и рекламную поддержку, бесплатную доставку товара до транспортной компании, только качественные и проверенные бренды, особые финансовые условия оплаты товара, сопровождение продаж опытным персоналом и многое другое. Все это позволяет нашей компании оставаться одним из лидеров на рынке инструмента и строительного оборудования.

Нашими клиентами являются как частные лица, так и строительные и торгующие организации, производственный и строительный сектор. Нам важен каждый клиент!

Компания не стоит на месте: постоянно идет расширение ассортимента товара, формируется мощный складской запас, проводится обучение сотрудников. В планах открытие центрального складского комплекса с выставочными залами и сервисным центром. Также ведутся работы по дальнейшему формированию собственной розничной сети специализированных магазинов.