(347) 266-47-76
Елка, ландшафтная мастерская, ООО ТФК "Союз Качества"

Изготовление корпусной мебели

ТФК «Союз качества» - динамично развивающаяся компания, предлагающая услугу по изготовлению корпусной мебели по вашим размерам.

Корпусной мебелью называется любая мебель, основной частью которой является корпус со всеми пятью стенками (полезный объем служит для хранения различных предметов). К корпусной мебели относятся обычные шкафы, тумбы и т.д. Корпусная мебель может иметь большое количество открытых полок, ниш, стеллажей, выдвижных ящиков, телевизионных тумб и компьютерных столов в разных местах с разными фасадами дверей.

Преимущества корпусной мебели, изготовленной на заказ в том, что не надо думать о том, вместится ли данная мебель в определенное место интерьера и насколько ее размеры подойдут — мебель изготавливается по индивидуальным размерам по Вашему желанию.

Мебель на заказ для кабинетов и рабочих комнат - различного вида столы, шкафы для книг, стеллажи для документов - вот далеко не полный перечень того, что мы можем изготовить для благоустройства Вашего кабинета или рабочей комнаты.

Компания ТФК «Союз Качества»  изготавливает на заказ столы письменные и столы компьютерные, которые украсят Ваши личные кабинеты и создадут удобства при выполнении Вашей работы.

Кухни, изготавливаемые на заказ в нашей компании, удовлетворят требованиям самого взыскательного заказчика. Компьютерная проработка позволит удобно расположить все части кухонного гарнитура.

Прихожие, изготавливаемые на заказ в нашей мастерской, удовлетворит требованиям самого взыскательного заказчика.  Различного вида вешалки, шкафы для верхней одежды, полки для головных уборов, отсеки для обуви - вот далеко не полный перечень того, что мы можем изготовить для благоустройства Вашей прихожей.

Заказ мебели в ТФК «Союз Качества» – это гарантия качества на весь  ассортимент товара и услуги по монтажу.

С самого начала деятельности ТФК «Союз качества» мы поставили цель стать надёжным и профессиональным партнёром для наших клиентов.