(347) 240-47-99
Амстердам, Amsterdam, кафе-бар, ООО

Кафе-бар «Амстердам»

Кафе-бар «Амстердам» - стильное, приятное место для романтичного свидания, встречи с друзьями после напряженного трудового дня или просто хорошего отдыха.

Посетив «Амстердам», Вы попадете в атмосферу европейского бара с высоким уровнем обслуживания и вполне демократичными ценами. Кафе-бар "Амстердам" предлагает своим гостям широкий выбор недорогих вкусных блюд европейской и столь модной сегодня японской кухни.

В оформлении удачно сочетаются городской уют и стиль демократических заведений – ничего лишнего и вместе с этим чрезвычайно уютно. Заключительный штрих – легкая фоновая музыка.

Здесь ценят хорошую, добротную европейскую и японскую кухни и готовят очень вкусно. Поклонники японской кулинарии по достоинству оценят неповторимый вкус суши нигири, сашими, роллов, японских салатов и супов, приготовленных в «Амстердаме».

О пиве говорить нет необходимости , его нужно пить! Благо выбор весьма достойный – голландское, чешское, немецкое, японское, русское.

Также очень большой выбор коктейлей для непьющих.

Есть чайный раздел с черными, зелеными и фруктовыми сортами, свежесваренный кофе, свежевыжатые соки, десерты собственного приготовления  и многое другое.

Если Вы заказали суши на вынос, мы скрасим время в ожидании заказа, предложив Вам бесплатные напитки.

Бизнес-ланч в «Амстердаме» не только очень вкусный и питательный, но и выгодный. Закажите бизнес-ланч с 12:00 до 16:00 , а также бенто ланчи от 150р.

Мы с уважением относимся к пожеланиям своих гостей и поэтому у нас есть зал – для некурящих (45 гостей), зал для курящих (15 гостей) и VIP-кабинка в японском стиле (7 гостей).

Коротко:
ТипБар, Кафе, Ресторан
Адресг. Уфа, ул. Первомайская, 28 (ост. Восьмиэтажка)
Телефон+7 (347) 240-47-99
Время работывск-ср. с 12.00 – 02.00; чт,пт,сб –с 12.00- 03.00
Кухниевропейская, японская
Особенности менюбанкетное, бизнес-ланч
Предложенияvip-зал, доставка еды, зал для некурящих, кабинки, кальян
Музыкафоновая
ЗалыVIP-кабинка в японском стиле: 7 мест, зал для курящих: 15 мест, зал для некурящих: 45 мест
Оплата Банкет: на 1 человека без спиртного: 800руб.