(901) 812-01-02
(347) 274-65-55
М5, кафе-кемпинг

Кафе М5

Добро пожаловать в Кафе M5!

В наш быстрый, шумный, очень технологичный век, когда планета стала казаться такой маленькой и многолюдной, с трудом верится, что где-то есть уголки тишины и покоя.

Однако совсем рядом с многотысячной, вечно бурлящей Уфой находится настоящий остров спокойствия - "Кафе М5". Сюда не проникают суета и спешка - верные спутники большого города.

Каким бы ни был сценарий идеального отдыха,с собой надо захватить пару купальников, солнечные очки и вечерние наряды. Кроме того, обязательным атрибутом отдыха в  "Кафе М5" должен стать фотоаппарат. Забыть его дома будет непростительной ошибкой. Красота кругом такая, что непременно захочется сохранить воспоминание о ней навсегда. В любом человеке живет неистребимое желание верить в чудеса. Теперь у уфимцев есть место, где эта вера обретает реальные очертания. "Кафе М5" - обыкновенное чудо для всех желающих.

Доехать до этого удивительного места просто. Оно расположено на федеральной трассе Челябинск-Уфа-Москва по Демской дороге, так что не заметить его невозможно. Мозаичная стена "Кафе М-5" видна за пару сотен метров. Каждый может заехать сюда и насладиться ошеломляющей гармонией природной красоты.

Главной достопримечательностью "Кафе М-5" является озеро "Красивое". Столь романтичное название неслучайно. В зеркальной глади огромного водоема отражается густой лес. А если пройти вдоль берега, то можно увидеть плавающих среди кувшинок серебристых рыб. Все это стало возможно благодаря многократной очистке самого озера, а так же тщательной уборке прилегающей территории. Здесь оборудована специальная зона отдыха с лежаками и волейбольной площадкой.

Ресторан

Наш ресторан порадует отличной европейской кухней - прежде всего, итальянской и французской. Винная карта производит сильное впечатление даже на самых взыскательных гостей, а разнообразие предлагаемых напитков заставляет надолго задуматься над выбором. Кроме того, у шеф-повара всегда есть в запасе несколько эксклюзивных авторских блюд, которые можно попробовать только в М5. Ресторан оформлен в современном стиле, имеет выход на веранду, с которой можно полюбоваться озером. Всего ресторан рассчитан на 50 человек.

Ресторан "Кафе М-5" понравится любителям европейской кухни.

На завтрак вас угостят вкуснейшими  ,воздушным омлетом, аппетитными бутербродами. Кстати, завтракать в "Кафе М-5" можно в течение всего дня. На обед можно заказать любимую окрошку, сытные салаты, горячие блюда из мяса и рыбы, а на ужин попробовать каре ягненка с томатами черри и вкусньй итальянский суп. Если вы хотите насладиться чудесным лесным воздухом и тогрясаюшим видом на озеро -добро пожаловать на летнюю веранду. Вашему вниманию ресторанное и специальное летнее меню. В "Кафе М-5" будут рады обслужить любой праздник.

Наша гостиница

Гостиница «Кафе М-5» привлечет внимание тех, кто предпочитает комфортньй и стильный отдых.

В гостинице комплекса - всего шесть номеров. А значит, никакого столпотворения в коридорах и холле, никаких шумных компаний за стенкой. Каждый из шести номеров отличается неповторимым дизайном.

Номер "Люкс" занимает целый этаж, так что можно не беспокоиться о том, что кто-либо потревожит ваш покой. Здесь есть сауна, спальня, гостиная со SPA-бассейном, спутниковое телевидение, великолепная мягкая зона и балкон с видом на озеро.

Интерьер пяти других комнат выдержан в едином стиле и при этом в гостинице нет одинаковых номеров: каждый из них оформлен в особой цветовой гамме. Все очень удобно и красиво. В трех номерах - балконы с волшебным видом на озеро. Апартаменты радуют глаз продуманным дизайном и элегантной роскошью.

Мини-бар на втором этаже позволит скоротать время до отъезда.

Отдых

Отдых после сытного обеда - самое время для прогулок. Центром притяжения, конечно, является чистейшее озеро, где водятся рыба и раки. На пляже можно позагорать, лежа в удобных шезлонгах. Можно размяться, сыграв в пляжный волейбол или футбол. Можно порезвиться в теплой озерной воде или организовать соревнования по плаванию. А можно продолжить праздник чревоугодия - устроить веселый фуршет для друзей и близких. Правда, следует быть осторожнее с алкогольными напитками: глубина озера - 35 метров.

Здесь же для Вас проходят показательные выступления и соревнования по новому экстримальному виду спорта- прыжки в воду с трамплина. Водный трамплин предназначен для прыжков в воду на сноуборде, горных лыжах, велосипедах. Это зрелищное шоу, за которым можно наблюдать как с берега, так и с воды.