(3472) 82-62-00
(3472) 82-62-01
Научно-исследовательский центр тибетской медицины, ООО

Китайская и тибетская медицина

Существует множество способов следить за собой и за своим здоровьем. На сегодняшний день китайская и тибетская народная медицина в Уфе по праву является одной из самых популярных и эффективных в связи с тем, что уже на протяжение многих веков она помогает людям бороться с разнообразными заболеваниями. За время своего существования китайская и тибетская народная медицины накопили обширные знания, которые помогут вам не только сделать свой организм здоровым, но и повысить свой жизненный тонус, выносливость и работоспособность, а также укрепить силу разума и уверенность в собственных силах.

Центр тибетской медицины предлагает свои услуги в сфере альтернативной медицины. Мы осуществляем индивидуальный подход к клиентам. Теперь традиционная восточная медицина и лечение стали доступнее. Мы предлагаем как единичные сеансы, так и комплексные программы по оздоровлению и уходу за своим телом. Мы готовы принять вас в удобное для вас время и провести полную диагностику вашего организма.

История Китая и Тибета насчитывает не один век. Сменялись времена и правители, взамен оставляя живущим величественные храмы, дворцы и другие памятники архитектуры, шедевры национального искусства и истории, обычаи, культуру и традиции. Даже спустя века мудрость философов Китая и Тибета не утрачивает своей актуальности.

Тысячелетиями же формировалась и народная китайская и тибетская медицина со своими традициями, уникальным подходом к пониманию здоровья, диагностическими и лечебными практиками.

Традиционная восточная медицина — это целая система, объединяющая в себя философию здоровья, особое понимание состояния болезни, связь всех органов и систем посредством энергетических потоков. Данная медицина рассматривает человека в неразрывной связи с природой и окружающим миром, да и сам организм — единое и неделимое целое.

Только гармония всех элементов данной системы обеспечивает здоровье. И если в традиционно применяющихся европейских медицинских практиках большое внимание уделяется внешним проявлениям болезни, то китайская медицина подвергает анализу даже самые малейшие изменения со стороны организма, которые даже сам пациент не всегда замечает. Ведь только воздействуя на глубинные причины недуга можно добиться главного результата — восстановления гармонии и здоровья.