(347) 232-54-95
Климат-Термо, ООО

Климатическая техника

ООО «Климат-Термо» активно работает на рынке климатической техники с 2002 года и предлагает поставку, монтаж и техническое обслуживание систем вентиляции, кондиционирования, отопления и водоснабжения с использованием передовых современных технологий, оборудования и материалов.

Наши специалисты имеют опыт в монтаже, техническом обслуживании систем вентиляции и кондиционирования для таких крупных заказчиков как  банк «УралСиб», ОАО «Юниаструм банк», ОАО «Сотовая связь Башкортостана», ООО «Уфаремстройгаз» , ЗАО «Каустик» , «БАШАВТОТРАНС», «Уфимский Фанерный Комбинат»,отделения банков «Абсолют» г.Москва, «Губернский» г.Екатеринбург   и др..

В области систем отопления специалисты провели работы на объектах Управления АЗС г. Уфы,  Сталепромышленной компании, Башнефтехимснаб, Агропром БР, Лизингстроймаш , Губернский Банк, Министерство Юстиции РБ, БашАгро, фирмы «ПерекрестокЪ»  и др.

Спроектированы, смонтированы и запущены в эксплуатацию автономные системы отопления с использованием котлов «Buderus”, “Viessmann”, “ACV”, “Junkers-Bosch”.

Выполнены работы по монтажу систем водоснабжения объектов с использованием скважинных насосов, систем подачи, очистки и распределения воды.

Большой объем работы выполняется по заказам частных лиц.

Поддерживая постоянное сотрудничество с ведущими поставщиками климатической  техники России, фирма «Климат-Термо» предлагает весь спектр услуг от проекта до сдачи «под ключ» объектов, с последующим гарантийным и постгарантийным обслуживанием, в кратчайшие сроки и по приемлемым ценам.

По желанию заказчика Мы подберем оборудование от самого современного до самого доступного, не снижая при этом качества работ и обслуживания.

ООО «Климат-Термо» предлагает поставку и монтаж оборудования и материалов с использованием передовых современных технологий.

Мы работаем с такими известными брендами как “Daikin”, “Mitsubishi”, “Fujitsu”, “Panasonic”, “Toshiba”, “Kanalflakt”, ‘Remak” и др.

В системах кондиционирования используется озонобезопасный фреон, что влечет за собой сохранение окружающей среды. Внутренние блоки кондиционеров оснащены каталитическими и угольными фильтрами , которые удаляют из помещения не только мельчайшие частицы, но и запах.

Инверторные системы кондиционирования существенно уменьшают затраты на электроэнергию.

В системах вентиляции мы используем энергосберегающие технологии рекуперации, что позволяет сэкономить до 80% энергоносителя.

При необходимости наши специалисты могут провести тепловые расчеты и подбор нескольких вариантов оборудования разных ценовых категорий, подготовить проектную документацию и произвести монтаж оборудования с гарантийным и послегарантийным обслуживанием.