(347) 266-76-35
(927) 236-76-35
Merlin Ufa, высококачественные товары из Европы, официальный представитель ТД «Мерлин Люкс»

Кофемашина Rotel

Кофемашины Rotel «AroMatica»

Представляем Вашему вниманию полностью автоматические кофемашины «AroMatica» швейцарской фирмы Rotel.

Технические характеристики
Количество чашек1 или /2 чашки
Количество кофе30-240 мл
Крепость кофе7/9/11 г
Контейнер для зерен кофе230 г
Контейнер для воды2 л
Рабочее давление15 бар
Температурный режим3 варианта
Используемый кофев зернах / молотый
Регулировка степени помола 6 степеней
Электропитание230 В/1350 Вт/50 Гц
Габариты46 х 26 х 34 см
Вес10 кг

Полный автомат. Уникальная «Aroma Extract System». Удобный капучинатор. Программа получения статистики. Приготовление ароматных напитков даже из недорогих сортов кофе.

Настоящие ценители кофе прекрасно знают, что вкус кофе зависит не только от качества самого зерна, но в первую очередь от способа и правильности приготовления напитка.

Главное принципиальное отличие от других кофемашин – это запатентованная система «Aroma Extract System», т.е. режим предварительного смачивания паром перемолотого кофейного зерна и только потом кофе соединяется с водой. Это позволяет полностью раскрыться аромату кофейного зерна. Кофемашина Rotel позволяет приготовить ароматный напиток даже из недорогих сортов кофе! Кофе получается очень мягкий, а образовавшаяся пеночка держится до последнего глотка.

Наша кофемашина сама подскажет, что пора залить свежую воду в контейнер, добавить в бункер кофе или очистить поддон, в котором скопился уже использованный порошок. Она сама ухаживает за собой - она отобразит на дисплее, когда ее нужно помыть или провести очистку от накипи. Вам остается только определиться с крепостью кофе и порцией. Наша кофемашина генерирует пар для взбивания молочной пенки, а также горячую воду для приготовления чая и других напитков.

Без сомнения, кофемашины Rotel AroMatica – это правильный и очень удачный выбор!