(347) 244-61-43
(347) 294-00-36
МузТовары, магазин

Музыкальное, видеопроекционное, звуковое и световое обрудование

Магазин "МузТовары" занимается поставкой и продажей музыкального, видеопроекционного, звукового и светового обрудования.

Правильный выбор поставщиков позволяет нам предложить приемлемые цены, как для профессионалов, так и для начинающих музыкантов.

Наши специалисты осуществляли инсталляции в таких учреждениях как НИИ Глазных болезней, Башкортостанская таможня, Дом правительства РБ, многих учреждениях культуры и искусства нашей республики.

Мы предлагаем продукцию как всемирно известных производителей: Allen&Heath - известнийшие микшерные пульты и консоли; Shure- легендарные микрофоны и радиосистемы; Audio-technica, Sennheiser - микрофоны, радиосистемы, наушники; Yamaha, Casio, Roland - синтезаторы, цифровые пиано; Marshall - профессиональные гитарные и бас-гитарные усилители; Ashdown - бас-гитарное усиление; Dynacord, KV2, JBL, KME - концертное звукоусилительное оборудование премиум-класса; 18Sound - высококачественные динамики; TC electronics, DBX, Aphex - обработка звука; Pioneer, Stanton - DJ оборудование; Sanyo - видеопроекторы; Draper - экраны и др.), так и отлично зарекомендовавшее себя при длительном использовании надёжное и доступное по цене оборудование южно-азиатских производителей (Alto-активные и пассивные микшеры и колонки, приборы обработки звука, микрофоны, усилители; Invotone- микрофоны, наушники, усилители и радиосистемы; Show - трансляционное оборудование Public Address; TNC - барабаны, гитары; P-Audio - широкий выбор динамиков; Involight - световые эффекты, сканеры, вращающиеся головы, светодиодные приборы и др.). Так же в магазине представлен широкий выбор чехлов, стоек, микрофонных и инструментальных кабелей., широкий выбор ламп Osram, Philips, GE, Лисма для световых приборов.

В магазине постоянно представлен широкий выбор гитар, комбо-усилителей, ремней и гитарных аксессуаров. Представлены струны гитарные и для народных инструментов "D'Addario" и "Господин музыкант". Наши продавцы - действующие музыканты - всегда могут дать профессиональную консультацию по выбору и эксплуатации инструмента. Товары можно приобрести как за наличный, так и безналичный расчет, а физическим лицам можно приобрести и в кредит.

Для профессионалов есть эксклюзивная возможность приобрести под заказ высококачественные европейские усилители из Англии такие как HiWatt, Hayden, Ashdown, бутиковые гитарные педали Carl Martin из Дании.

На поставляемое оборудование предоставляется гарантия.

Мы всегда рады видеть вас в нашем магазине!