(347) 292-78-26
Абажур, студия дизайна интерьера

Обучение, мастер-классы, курс «Дизайн интерьера»

Архикад, 40 часов, пакет для архитектурно-строительного проектирования

Программный продукт ArchiCAD создан фирмой Graphisoft для архитектурно-строительного проектирования, его преимущество перед аналогичными программами в том, что по мере построения будущей модели помещения, в нем накапливается вся необходимая для дальнейшего работы информация, которая затем легко извлекается из поэтажных планов, фасадов, разрезов и 3-хмерного изображения. В процессе обучения мы построим 2-х этажный дом с лестницей, крышей, сделаем в нем перепланировку, расставим мебель и подготовим пакет чертежей для бригады отделочников. По окончании этого 40 - часового курса у вас в голове должна сложится четкая картина о том, с чего начинается работа дизайнера и также вы будете иметь на руках портфолио состоящее из пакета чертежей и простейших 3-хмерных картинок, так называемой визуализации.

3DSmax, 40 часов, основы моделирования,создание и визуализация интерьеров на базе готовой модели сконвертированной из Архикад

Программа 3DSmax является лидером в списке программ трехмерной графики, одной из возможностей которой является выполнение реалистичных интерьеров и экстерьеров. На курсе мы рассмотрим основные и некоторые специфические способы создания трехмерных картинок, на базе объекта, сконвертированного из ArchCAD.

3DSMax+VRay+Photoshop, 40 часов, финишная обработка проекта для предоставления Заказчику

Для тех , кто прослушал два первых базовых курса ArchCAD и 3DSmax , мы подготовили расширенный третий курс , в котором вы сможете научиться более сложному моделированию и рассмотрите встраиваемый модуль VRay. С его помощью реалистичность изображения увеличивается многократно и ваш заказчик вряд ли сможет отличить его от фотографии.

Видеоролик. Анимационный фрагмент вашего интерьера, 8 часов (для слушателей со знанием 3DSmax)

В проекте всегда есть места, которые хочется показать с разных ракурсов и статичная картинка не всегда дает полное представление, например лестничные пролеты, маленькие санузлы и пр.