(347) 293-53-46
(927) 236-72-78
Гранит-Плюс, частная-охранная организация, ООО

Охранные и противопожарные услуги

Группа компаний «Гранит-плюс» включает следующие предприятия: общество с ограниченной ответственностью частная охранная организация «Гранит-плюс», общество с ограниченной ответственностью «Гранит-плюс-снаб».

Группа компаний предоставляет полный спектр противопожарных работ (услуг): нанесение огнезащитного покрытия, испытание на водоотдачу наружного и внутреннего противопожарного водоснабжения (пожарных гидрантов, пожарных кранов), монтаж систем безопасности, в том числе: охранно-пожарной и пожарной сигнализации, систем оповещения людей о пожаре и управления эвакуацией, систем дымоудаления и противодымной вентиляции, систем пожаротушения, систем противопожарного водоснабжения; а также монтаж систем видеонаблюдения, слаботочных систем (домофон, телефонизация, радиовещание) и систем внутреннего и наружного электроснабжения в гарантированно короткие сроки с неизменно высоким качеством, с предоставлением исполнительной документации и гарантийными обязательствами, а также последующим техническим обслуживанием систем.

Наши специалисты, имеющие большой опыт работы в сфере пожарной безопасности, выполнят расчет пожарных рисков, разработают специальные технические условия, компенсирующие мероприятия, проектную документацию с учетом всех действующих законодательных и нормативных документов, окажут юридическую помощь и сопровождение при проверках.

Наша ценовая политика учитывает специфику каждого клиента — мы предлагаем качественные услуги по оптимальным для заказчика ценам.

Кроме того, мы обеспечим надежную круглосуточную охрану объектов: осуществление контрольно-пропускного режима на предприятии, проверка ввозимых и вывозимых грузов, реагирование по сигналу автоматизированной системы безопасности, вооруженная охрана складов и материальных ценностей, мониторинг обеспечения безопасности объекта.

Мы успешно работаем на рынке охранных услуг и строительно-монтажных работ, имеем положительные рекомендации от партнеров, гарантированно принимает участие при сдаче объекта в эксплуатацию и в случае срыва сдачи объекта в эксплуатацию по своей вине несем полную юридическую ответственность.

За годы работы мы накопили значительную клиентскую базу. С нами сотрудничают: акционерное общество «Инман», акционерное общество «УЗЭМиК», акционерное общество «Стеклонит», акционерное общество «УАП «Гидравлика», гостиничный комплекс «Амакс Турист-отель», универсальная спортивная арена «Уфа-Арена», Башкирский государственный университет, Уфимский государственный авиационный технический университет.

Для производства указанных выше работ предприятия имеют действующие лицензии и разрешения:

  • Лицензия на осуществление частной охранной деятельности.
  • Лицензии на осуществление деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений,
  • Свидетельство о допуске к определенному виду или видам работ в области пожарной безопасности и сопутствующих видов работ.