(347) 299-59-55
(347) 293-19-69
BeerBerry, ресторан-пивоварня

Пиво, как философия

Ресторан пивоварня «Beerberry»- это уютная атмосфера и современный интерьер. Отдельно стоящее здание, с удобной парковкой и подъездом, включающее в себя три этажа строгости и благодушия, открытого для гостей всех возрастов и пристрастий. Здесь удобно расположились мягкие кабинки, где в каждой Вы найдете  телевизор с кабельными каналами и кнопку вызова официанта. Цокольный этаж представляет собой отдельный зал караоке с профессиональным оборудованием и мощным звуком. Зал вмещает до 50 человек, что позволяет нашим гостям праздновать здесь свадьбы, юбилеи, Дни Рождения. Профессиональная аппаратура, мощный звук даст Вам почувствовать себя настоящим певцом.

Ресторан пивоварня производит живое не фильтрованное пиво трех основных сортов и одного сезонного. Ежедневно более тонны этого пенящегося напитка. Именно здесь — пиво является не просто напитком, а целой философией — ведь приготовление пива — это таинство, которое строится по законам пивоваров «Das Reinheitsgebot” еще с 1516 года. Именно тогда Герцог Баварский Вильгельм  издал закон «о чистоте пива», согласно которому пиво должно вариться только из солода, воды, хмеля. Качество этих ингредиентов оказывает огромное влияние на качество самого продукта. Мы используем только самое высококачественное импортное сырье  -  и только фильтрованную воду. Это идеальное место не только для пивных гурманов, но и для любителей вкусно поесть. Кроме разнообразных пивных закусок, здесь обнаружите японскую и европейскую кухню. Все блюда готовятся из свежих продуктов — мясо, рыба, овощи, фрукты, зелень. А каждому столику гостей, заказавших пиво — порция гренок от нашего заведения в подарок.

Посетив ресторан-пивоварню «Berrberry” Вы откроете для себя изысканность интерьера, вкус настоящего свежесваренного пива, услужливое обслуживание и наслаждение от еды.