(347) 292-32-92
Банк Сосьете Женераль Восток, BSGV, филиал в г.Уфа

Продукты и услуги для частных клиентов

Банк Сосьете Женераль Восток предоставляет все основные виды банковских продуктов и услуг для физических лиц и регулярно расширяет их ассортимент. Следуя концепции клиентоориентированного банка, BSGV проводит постоянную работу, направленную на усовершенствование продуктов и услуг и улучшение качетсва обслуживания.

BSGV стремится сопровождать клиента на протяжении всей его жизни, как это принято в странах со сложившейся банковской системой. Результатом такого подхода является то, что люди, пришедшие в Банк в первый раз, как правило, становятся постоянными клиентами не только по ипотечным программам, но и по другим продуктам, предлагаемым банком,  приводят за собой новых клиентов, рекомендуя BSGV своим друзьям и коллегам.

Текущий счет

Для проведения регулярных банковских операций BSGV предлагает своим клиентам открытие текущих счетов в рублях и иностранной валюте. Любой клиент BSGV может получить к текущему счету карту Visa или MasterCard, с помощью которых удобно снимать наличные в банкоматах по всему миру, а также производить безналичную оплату товаров и услуг в России и за рубежом.

Вклады

Для желающих не только сохранить, но и приумножить свои средства Банк Сосьете Женераль Восток предлагает различные программы сбережения средств на выгодных условиях: сберегательные и срочные вклады в рублях, долларах и евро.

Срочный вклад «Оптималь» на срок от 1 месяца до 3 лет дает возможность регулярного пополнения средствами вкладчика, в том числе, с текущего счета, капитализации процентов и получения процентного дохода в конце срока действия вклада. Процентные ставки зависят от суммы и срока вклада и составляют до 1,5% в евро, до 4,5% в долларах США и до 6,5% в рублях.

Срочный вклад «Либерте», в дополнение к преимуществам вклада «Оптималь», предусматривает возможность снятия части средств в любое время по желанию заказчика.  Максимальные процентные ставки равны 1,25% в евро, 4% в долларах США и 6% в рублях.

Возможности сберегательного вклада «Эталон» предусматривают как капитализацию процентов и регулярное пополнение депозитного счета, так и возможность снимать деньги без ограничения по сумме. Проценты по сберегательному вкладу выплачиваются ежемесячно по фиксированной базовой ставке 1% в евро, 2,75% в долларах США, 5% в рублях. При досрочном возврате вклада ставка не меняется.

В июле 2009 года BSGV запустил новые сберегательные вклады, рассчитанные на детей до 18 лет. Вклады «Эталончик» и «Эталон Юниор» оформляется на 3 и 4 года соответственно. Вклад «Эталончик» предназначен для детей до 14 лет и предлагает ставку 6% годовых, вклад «Эталон Юниор» – для детей от 14 до 18 лет со ставкой 7% годовых. Все виды сберегательных вкладов дают возможность пополнения вклада или частичного возврата вложенных средств. Все операции совершаются родителями, родственниками или опекунами ребенка.

Сберегательный вклад «Эталон Авто+» предоставляет условия, аналогичные вкладу «Эталон», но дает возможность получить скидку на автомобильный кредит в BSGV. Минимальная сумма вклада 150000 рублей; процентная ставка 5% в рублях максимальная сумма не ограничена; предусмотрена возможность пополнения или частичного снятия средств без потери процентной ставки. Вкладчик может воспользоваться скидкой сам или подарить ее  родственникам, друзьям и т.д.

Основными преимуществами вклада «Эталон Авто+» являются:

  1. снижение стандартной ставки по автокредиту на 0,5% при условии размещения средств на вкладе более 6 месяцев;
  2. снижение стандартной ставки по автокредиту на 1% при условии размещения средств на вкладе более 1 года.

Для клиентов, уверенных в том, что сбережения не понадобятся им в течение длительного срока, и желающих получить максимальный процентный доход, введен срочный вклад «Специальный» с повышенной процентной ставкой – от 4,5% до 6% в рублях в зависимости от суммы и срока размещения.

Для клиентов, располагающих крупной суммой сбережений и желающих ежемесячно получать доход от своих вложений предусмотрен вклад «Эксклюзивный» с ежемесячной выплатой процентов: минимальная сумма вклада 2,5 млн. рублей или 80 000 долларов США / евро, процентные ставки до 6,25% годовых в рублях, до 3,75% в долларах США и до 1,25% в евро.

Ипотечное кредитование

BSGV предоставляет кредиты на покупку квартиры, загородного дома или земельного участка. Кредит может быть предоставлен как под залог вновь приобретаемой недвижимости, так и под залог имеющейся в собственности, в том числе без необходимости подтверждения целевого использования средств. Срок кредитования составляет от 1 года до 25 лет, минимальный первоначальный взнос – от 20%. В зависимости от типа программы, срока кредита и размера первоначального взноса процентные ставки составляют от 9% в долларах США, от 13,5% в рублях и от 8% в евро.

Автокредитование

Для клиентов BSGV предусмотрены различные виды автокредитования: кредит на новые автомобили, автомобили с пробегом, кредит с обратным выкупом и другие специальные программы совместно с официальными дилерами автомобилей Ауди, Пежо, Фольксваген, Шкода, Ситроен. Благодаря сотрудничеству BSGV с более чем 200 автосалонами, клиенты банка получили возможность брать кредиты на приобретение автомобилей по упрощенным схемам. В частности, существует возможность быстро оформить кредит на понравившийся автомобиль в салонах-партнерах банка. Заявка рассматривается от 1 до 4 дней. При этом, если у клиента есть текущий счет в BSGV, для его удобства платежи по кредиту могут автоматически ежемесячно списываться со счета. Кроме того, специалисты банка помогут в выборе страховой компании и оформлении полиса ОСАГО и КАСКО в крупнейших страховых компаниях Ренессанс, Росно, Ингосстрах. Существуют программы для приобретения автомобилей с пробегом, кредиты с обратным выкупом buy-back, а также специальные совместные программы с партнерами BSGV, позволяющие приобрести автомобиль в салонах официальных дилеров на специальных условиях.

Минимальный первоначальный взнос для приобретения нового автомобиля составляет 20% от его стоимости. Процентные ставки: от 10% годовых в долларах США, от 9% в евро, от 12% годовых в рублях. Срок кредита от 6 месяцев до 5 лет с возможностью досрочного погашения по истечении 6 месяцев без комиссий. Минимальная сумма кредита составляет 150 000 рублей или эквивалент в долларах США/евро, максимальная сумма не ограничена.

В декабре 2009 года Банк Сосьете Женераль Восток вступил в программу автокредитования с государственным субсидированием процентных ставок. Кредиты по данной программе предоставляются на приобретение нового автомобиля иностранной марки, произведенного на территории РФ, из числа утвержденных Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, на срок до 3 лет. При этом стоимость автомобиля не должна превышать 600 000 рублей, а клиент при этом должен внести 15% в качестве первоначального взноса. Процентная ставка для клиента определяется как разница между ставкой, действующей в банке на момент одобрения кредита, и 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ на дату выдачи кредита.

Потребительское кредитование

Потребительское кредитование включает беззалоговые кредиты, предоставляющиеся на индивидуальных условиях и не ограничивающие заемщика в целевом назначении полученных средств, а также кредиты на отдых и кредиты на ремонт жилья.

Кредит на ремонт жилья

Клиентам, нуждающимся в срочных кредитных средствах для оплаты ремонта жилья, банк предоставляет кредиты под залог ремонтируемой недвижимости. Данная программа более выгодна, чем традиционный беззалоговый потребительский кредит, так как имеет сниженные процентные ставки во всех валютах.

Кредит на отдых

Кредит на отдых позволяет клиентам банка пользоваться предложениями компаний-партнеров для приобретения туристических путевок более чем в 60 стран мира. При этом сумма кредита может превышать стоимость путевки, а в подарок каждый клиент получает международную карту Visa Classic, с помощью которой может снимать наличные более чем в 870 000 банкоматах по всему миру, а также производить оплату товаров и услуг в России и за рубежом.

«Молодежный банк» и целевой образовательный кредит

Проект "Молодежный банк" – специальное предложение для молодых людей, позволяющее открывать текущие счета в рублях и иностранной валюте без первоначального депозита, получать карты Visa и MasterCard с бонусами и скидками на привилегированные банковские продукты и услуги партнеров. В рамках "Молодежного банка" BSGV предлагает воспользоваться целевым образовательным кредитом на получение первого и второго высшего образования в России, первого высшего за рубежом, прохождение курсов повышения квалификации в России и курсов иностранного языка за рубежом, получение диплома MBA в России и за рубежом. Кредит MBA покрывает расходы на обучение по всем видам магистерских (MBA, Law, Banking and finances, Hotel management, IT) и докторских программ за рубежом. Процентные ставки по образовательным кредитам значительно ниже, чем по традиционным потребительским: от 12% в долларах США, от 13% в евро, от 14% в российских рублях. Кредит может покрывать до 100% стоимости обучения, иметь срок от года до шести лет и льготный период до двух лет, когда заемщик выплачивает только проценты по кредиту.

Сейфовые ячейки

Для хранения денег, ювелирных изделий, ценных бумаг, важной документации, произведений искусства и других ценностей клиенты Банка могут воспользоваться индивидуальными сейфовыми ячейками. Это наиболее надежный способ хранения, так как банк обеспечивает полную конфиденциальность содержимого ячейки – второго комплекта ключей от ячейки, кроме ключей клиента, не существует. В BSGV действуют низкие тарифы и гибкая система скидок. В аренду предоставляются сейфовые ячейки высотой от 5 до 60 сантиметров, шириной от 30 до 45 сантиметров и глубиной от 43,5 до 45 сантиметров. Минимальный срок аренды – 1 месяц, максимальный – не ограничен. Существует возможность оформления доверенности на пользование ячейкой. Гарантийный взнос при продлении аренды отсутствует.