(917) 759-04-00
Асылъяр, база отдыха

Семейный отдых, корпоративы, спортивные мероприятия

Основные направления деятельности: туры выходного дня, круглогодичный загородный отдых, семейный отдых на природе, банкеты (до 100 чел.), корпоративы, проведение конференций, семинаров, спортивных мероприятий.

Размещение: двух- и четырёх- местные номера (количество спальных мест: 34 основных и 13 дополнительных), все номера оснащены телевизором, холодильником, санузлом, душевой кабиной .

Организация питания: полный пансион.

Досуг: 2 бани на дровах с ледяными купелями, беседки с мангалами, бильярд, аэрохоккей, рыбалка, охота, горнолыжный спуск, экскурсии в действующий мужской монастырь, на карстовый источник"Красный Ключ".

Описание: если Вы считаете, что лучшее место для отдыха - это Павловка, то база отдыха АсылЪяр к Вашим услугам. Не доезжая 9 км до водохранилища Вы по достоинству оцените всю красоту природы Южного Урала. Вырваться из городской суеты, автомобильных пробок, грязных обочин, шума моторов и нависающего смога с тем, чтобы оказаться в 15 минутах ходьбы от тайги, где водятся зайцы, лисы, кабаны, лоси, медведи, увидеть, как из уникального карстового источника зарождается вода "Красный Ключ", закинуть спиннинг в р. Караидель, где обитает таймень, хариус, сом, судак, сазан.

В АсылЪяре Вы сможете:

  • сладко отоспаться, - потому что постели только из хлопка, льна, пуха и овечьей шерсти,
  • вкусно и досыта поесть, - потому что продукты мы используем только натуральные, местных производителей,
  • вдоволь надышаться свежим воздухом, - потому что база отдыха находится в окружении гор, а в отделке помещений применялись только натуральные материалы без пластика и линолеума.

Живописные места, ключевая вода и необыкновенная свежесть воздуха придадут прилив жизненных сил и зарядят Вас энергией.