(347) 266-47-76
Елка, ландшафтная мастерская, ООО ТФК "Союз Качества"

Строительство домов, бань, беседок из оцилиндрованного бревна

ТФК «Союз качества» - динамично развивающаяся компания, предлагающая услуги по строительству домов, бань, беседок из оцилиндрованного бревна. С самого начала деятельности нашей компании, была поставлена цель стать надёжным и профессиональным партнёром для наших клиентов и именно по этому заказывая дом у нас, Вы можете быть уверенны в качестве исполняемых работ и кратчайших сроках ввода в эксплуатацию Вашего нового дома.

Дома из оцилиндрованного бревна сохраняют хороший микроклимат, благодаря способности дерева абсорбировать запахи, поддерживать постоянную влажность. Воздух в доме из оцилиндрованного бревна, дополнительно насыщаясь эфирными маслами и смолами, приобретает уникальные антисептические свойства.

Дома из оцилиндрованного бревна обладают множеством преимуществ по сравнению со строениями из других материалов.

Дома из оцилиндрованного бревна умеют беречь тепло в зимнюю стужу. Тем не менее, летом в таком доме не будет жарко, благодаря чудесным свойствам древесины, способной регулировать температуру внутри дома.

Кроме того дома из оцилиндрованного бревна экологичны, так как производятся только из натуральных материалов и никогда не нарушают гармонию с окружающей средой.

Специалисты компании ТФК «Союз Качества» готовы построить дома из оцилиндрованного бревна на заказ. Наши архитекторы разработают индивидуальный проект деревянного дома, а строительством домов из оцилиндрованного бревна займутся бригады опытных мастеров.