(903) 365-35-38
Диамант, работа алмазным инструментом, ООО

Сверление и резка алмазным инструментом

Появилась реальная альтернатива отбойным молоткам перфораторам и кувалдам! Сверление и резка железобетона алмазным инструментом - которое во много раз эффективней и качественней обычных методов.

Простой пример -Вы решили пробить отверстие в фундаменте под канализационную трубу отбойным молотком или перфоратором. Итог: половина дня мучений и бесформенное отверстие, плюс к этому микротрещины в фундаменте и стенах, о которых Вы пока не ведаете, а проявят они себя в дальнейшем, когда начнутся дожди и морозы, и замерзшая вода в трещинах начнет разрывать фундамент и стену, прилегающую к отверстию. То же самое происходит при выдалбливание проемов внутри помещений - образуются микротрещины в плитах перекрытия и в монолите, в итоге Ваше сооружение по сроку службы "стареет" в разы!

Вот по этому мы предлагаем Вам использовать безударный алмазный инструмент, осуществляющий сверление отверстий или вырезку проемов с точностью до миллиметра, без пыли, сколов и нереального шума, и не за половину дня, а за несколько минут, не причиняя дискомфорт ни Вам, ни вашим соседям.

Рады принять от Вас заявку на проведение работ по сверлению и резке железобетона в любое удобное для Вас время.