(347) 299-29-95
Чаша, ночной клуб

Танцевальный ночной клуб

Чаша – один из первых танцевальных клубов Уфы и, пожалуй, самое яркое и неповторимое явление клубной жизни города.

Первая вечеринка состоялась в январе 2002 года, когда клуб представлял из себя лишь небольшой танцпол с баром. Успех проекта был гарантирован качественной house музыкой и экстремально дружеской атмосферой.

В дальнейшем клуб динамично развивался и расширялся.

Сегодня клуб Чаша - это 300 квадратных метров оригинального клубного пространства, которое включает в себя танцпол с деревянным полом и барной стойкой, ряд уютных кабин с баром в основной зоне и комфортный чилл-аут с плазменными мониторами и собственным баром.

Неповторимая позитивная атмосфера, присущая, как правило, андеграундным клубам – это то, за что любят Чашу клабберы, модные тусовщики и столичные гости. Только за последний сезон здесь выступали: Frank Lorber (Cocoon), Robert Babicz, DJ Polina, dj Viper, dj Сухов, DJ Volodya Trapeznikov, DJ Санчес, DJ Сапунов, DJ Alison Marks, DJ Бухгамер, DJ Arram Mantana, DJ Пеленгатор, DJ Краснов, OBO & Hobos, DJ Pasha Flash, DJ Djungle, DJ Bell, DJ Fish, DJ Compass-Vrubel, DJ Gonzo и другие звезды house музыки.

По итогам сезона 2005 клуб получил премию "Dancing Man", как Лучший Клуб года в категории до 500 человек.

Техническое оснащение клуба, звуковое и световое оборудование, соответствует общепринятым мировым стандартам, что гарантирует высочайший драйв и максимум комфорта на протяжении всей ночи.

Без преувеличения – самый позитивно заряженный и безопасный клуб в городе Уфе.

Музыкальный формат : современная клубная электронная музыка. Курение разрешено.

В клубе действует фейс-дресс-контроль. Критерии прохождения: позитивность и адекватность. Действуют клубные карты.

Адрес клуба: г. Уфа, ул. Летчиков, 12 (Затон)
Проезд маршрутным такси №261 (т.ц. Башкирия - Спортивная - О. Галле - Затон)