(917) 430-26-26
ТонЦентр-Уфа, TonCenter-Ufa, тонировочный центр, ООО

Тонирование автомобилей

“Toncenter-ufa” предлагает услуги в области профессионального тонирования автомобилей. Наша компания предлагает дополнить новые  автомобили данной опцией не входящей в базовую комплектацию, а так же автомобили находящиеся на гарантийном и сервисном обслуживании. Предлагаем комплексную тонировку автомобиля или тонировку отдельных автостекл.  Используя материалы только лучших мировых производителей в области профессионального тонирования автостёкл, данная опция обеспечивает гарантированную защиту потребителя от вредного воздействия ультрафиолета, защищает салон автомобиля от перегрева и выгорания. С помощью тонирования стёклам автомобиля придаётся индивидуальный облик и престижный внешний вид. Тонирующие плёнки профессионального класса имеют специальный защитный слой, защищающий плёночную конструкцию от механического воздействия. Защитный слой является наружным слоем, он предохраняет плёнку от возникновения царапин и других нежелательных повреждений, которые могут возникнуть при подъёме-опускании, окон.

“Toncenter-ufa” применяет различные высококачественные пленки с помощью которых возможно придать  автомобилю любой стиль, начиная от классического затемненного и заканчивая вызывающим цветным металликом. Для нас нет разницы – тонировать новые стекла, или делать перетонировку стекол автомобиля. В любом случае это будет качественно, надежно и красиво.

Оперативность и качество работы гарантированно порадуют Вас, а демократичные цены приятно удивят. Ко всему прочему, на тонирование автомобиля  предоставляется долгосрочная гарантия.

Наши мастера проводят тонирование стекол любой сложности единым полотном без разрезов и швов. Тонирование производится двумя способами: без демонтажа обшивок и уплотнителей дверей; с демонтажем обшивок и уплотнителей (зависит от конструкции автомобиля).

Существует мнение, что тонировка автомобиля без демонтажа обшивок - это лучше, поскольку меньше шансов повредить внутреннюю обшивку дверей. Мы считаем и готовы доказать, что это не так:

  • Большинство современных автомобилей имеют двойной внутренний уплотнитель стекла – один сверху, который видят все, другой снизу, которого не видно; он находится ниже верхнего на 5- 10 мм. Соответственно, при тонировании автомобиля без разбора дверных обшивок автомобиля, пленка запускается максимум на 2- 3 мм ниже верхнего внутреннего уплотнителя стекла, поскольку ниже ее запустить не возможно физически, тем самым увеличиваются шансы задирания пленки при опускании стекла.
  • Во время процесса запускания пленки под верхний уплотнитель стекла происходит попадание пыли, а так же ворса бокового уплотнителя стекла под пленку, после монтажа плёнки это отчётливо видно.

Разнообразие пленок позволяет подобрать стиль под любое желание заказчика.