(347) 233-00-81
Центр Здоровья, Республиканский врачебно-физкультурный диспансер

«Центр Здоровья» Республиканского врачебно-физкультурного диспансера

В составе Республиканского врачебно-физкультурного диспансера успешно функционирует «Центр Здоровья», оснащенный современным шведским оборудованием. Инструктора центра имеют высшее физкультурное образование, специализируются по разным направлениям фитнес индустрии.

«Центр здоровья» предлагает следующие услуги:

  • Вводное занятие для новичков (инструктаж в тренажёрном зале)
  • Фитнес-консультации (консультации по питанию, по занятиям, фитнес тестирование)
  • Фитнес-программы по следующим направлениям:

Step- занятие на степ- платформе.

Обучение базовым шагам степ-аэробики. Занятие рекомендовано для всех уровней подготовленности.

Step-n-Sculpt

Занятие  с использованием  степ- платформы, которое сочетает в себе аэробную и силовую нагрузку. Направлено на повышение выносливости сердечно-сосудистой системы и  проработку всех групп мышц.

АВТ

Силовое занятие, направленное на проработку всех групп мышц с использование спорт инвентаря.

ABL

Силовое занятие, направленное на тренировку мышц ног, ягодиц, пресса.

Upper Body

Силовое занятие, направленное на тренировку мышц верхней части тела.

TABS  Flex

Занятие, направленное на тренировку мышц пресса + растяжка и релаксация.

Aerobic Interval

Аэробная тренировка, построенная на чередовании коротких интервалов, силовой и кардио- нагрузки.

Callanetics

Это комплексная система статических и силовых упражнений, направленная  на растяжение и сокращение мышц тела. Калланетик - это уникальный комплекс упражнений для всех частей тела: ног, ягодиц, рук, спины и брюшного пресса. Улучшает  состояние позвоночника, суставов и включает в себя упражнения на растяжку.

Pilates

Комплекс упражнений для всего тела, который построен на технике формирования грамотного дыхания, направлен на развитие гибкости и подвижности мышц, суставов, связок. Улучшает  состояние осанки, позвоночника.

Yoga

Это древняя индийская методика поддержания тела в состоянии, которое способствовало бы физическому, ментальному и духовному развитию человека.Yoga- это единение тела, души и разума.Yoga оздоравливает, развивает силу, гибкость всего тела, повышает уровень концентрации внимания и приводит к моциональному равновесию.

Hip-Hop

Танцевальный молодёжный стиль, . Одно из ведущих направлений современных клубных танцев, порождённое культурой большого города. В основе техники танца - «кач» тела, прыжки и повороты,акцентированные движения головы, рук и ног. Изучите хип-хоп и за вашими резкими ритмичными движениями будет следить множество глаз.

Восточные танцы

Мечта каждой женщины - быть красивой и желанной. Как этого достичь, на Востоке знают с древних времен. Тысячелетия назад там возник танец живота (bellydance), помогающий сохранить очарование молодости на долгие годы и радующий нас своей экзотической красотой. Танец живота доступен всем вне зависимости от возраста и фигуры. Активные движения бедер в восточном танце формируют красивую фигуру, придавая ей женственные очертания! Сложные движения танца живота приучают организм к разнообразным физическим нагрузкам, тело приобретает гибкость, а движения – изящество.

Strip-dance

Изначально Стрип (стриптиз, от английского "strip"- раздеваться) понимался  как обнажение в танце. Подобные танцы исполняли жрицы, ублажая пластичными движениями взоры богов. В наше время Стрип- пластика обрела и другое значение.

Стрип-пластика - это танец красоты, страсти и чувственности. Он предполагает создание маленького спектакля, который завораживает взгляды мужчин, заставляет затаить дыхание, замерев в изумлении. Вы перевоплощаетесь, раскрывая свои самые тайные желания! Стрип-пластика - это воплощение раскрепощения тела и души!

Силовые тренажеры

Это тренажёры, которые помогут смоделировать вашу фигуру, убрать лишний вес, улучшить силовую выносливость мышц, развить силу мышц и нарастить  мышечную массу.

Кардиотренажёры

Помогут улучшить показатели сердечно- сосудистой и дыхательной системы, повысить обмен веществ, сжечь лишние калории.

Фитнес - бар

Наш фитнес-бар предлагает большой ассортимент спортивного питания. При регулярных тренировках для повышения работоспособности, восстановления и пополнения запасов внутреклеточной энергии необходимы белково-углеводные смеси, аминокислотные комплексы,витамины и минералы,а также специальные пищевые добавки.

Сауна с бассейном

Солярий

Профессиональный вертикальный турбосолярий и широкий ассортимент  специальных средств для загара в солярии.

Массаж

Общий массаж, массаж по зонам, антицеллюлитный, тайский массаж стоп (тайфут), стоун терапия.

SPA-процедуры

Ручной гидромассаж в капсуле «Neo Qi», подводный аэрогидромассаж в капсуле «Neo Qi».

График работы:

  • Понедельник-пятница  с 9.00 до 22.00 часов,
  • Суббота с 11.00 до 20.00,
  • Воскресенье- выходной

Студентам и школьникам  предоставляются  скидки.

Наш адрес:ул. Блюхера, 1. Тел: (347) 233-00-81, сот.8-962-5441713

Мы будем рады встрече с Вами!