(917) 431-91-26
(34768) 30-09-9
Акфель Тау, учебно-оздоровительный центр, ООО

Учебно-оздоровительный Центр «Акфель Тау»

Всемирно известное направление «Wellness»  теперь стало доступно жителям Башкирии. В это трудно поверить, но на территории Давлекановского района  на завершающей стадии строительства ожидает своего скорого открытия уникальный  Экобиологический учебно-оздоровительный Центр «Акфель Тау».

Центр "Акфель Тау" расположен на берегу реки Дема, открывая перед вами широкие просторы для отдыха и фантазии.

Мы будем очень рады, когда с нашей помощью вы сможете уже очень скоро почувствовать себя в «Акфель Тау» также легко, радостно и непринужденно, как у себя дома.  Когда ваши сердца наполнятся светом, а тела силой и энергией. Когда на смену «зимним» мыслям придут свежие идеи и оригинальные решения.

Для этих целей мы разработали Концепцию развлекательной и, вместе с тем, оздоровительной программы.

В нашем Центре царит эклектика – смешение стилей, направлений, традиций. Убранство номера отличается изысканной скромностью. Ничего лишнего. Однако уютно, светло и красиво. Из двенадцати комнат ни одна не похожа на другую.

В зоне отдыха: аромат благовоний и эфирных масел расслабляет тело и раскрепощает сознание. Оздоравливающие процедуры СПА словно обновляют сознание. Казалось бы, обычная деревенская баня, однако, именно здесь она воспринимается по-другому и дарит другие ощущения. Баня, как искусство, удивляющее своей виртуозностью и дарящее чувство гармонии и красоты. Баня, как путь, влекущий в неизведанное и одновременно знакомое…

И тревоги оставляют, а вместо них приходит чувство гармонии, покоя и любви к миру.

Простая и здоровая кухня в ресторане. Только натуральные продукты и только домашние рецепты. Настоящий башкирский мед с горячим чаем из луговых трав согреет душу. Деревенская еда – придаст телу тонус и наполнит здоровьем. А естественная красота природы – облагородит разум и освободит от сомнений.

Не потерять почву под ногами и сохранить ощущение реальности поможет вид скромных домов провинциального городка, неказистые улочки и небогатые магазины. В этом, на наш взгляд, и заключается уникальность этого места: встреча природы с цивилизацией, чистоты с искушенностью, прошлого с будущим.

Краткий перечень услуг нашего Центра

Экобиологический учебно-оздоровительный Центр «Акфель Тау» включает пять основных направлений в своей деятельности:

  1. Гостеприимство
  2. Отдых
  3. Развлечение
  4. Обучение
  5. Развитие

Гостеприимство

Для отдыха и проживания для вас открывает свои двери гостиничный комплекс «Странник». Если же вы хотите подарить праздник своим глазам и почувствовать себя особой королевских кровей – смело занимайте апартаменты в Коттедже. Вы можете выбрать мужской или женский номер, а далее отправиться гулять по музыкальному и каминному залам. Взять с полки книгу или выбрать фильм.

В Центре будет работать педагог-воспитатель, который присмотрит за вашим маленьким и взрослым  «чудом». Имеется детская комната.

Питание предусмотрено в ресторане Центра.

В приготовлении еды, используются самые качественные и свежие продукты, поставляемые из фермерских хозяйств города. Вы можете быть уверены – приготовленная пища для Вас несет в себе только здоровье.

Меню включает комплексный завтрак, обед и ужин.

Эстетический и оздоравливающий отдых

SPA-программа по уходу и повышению жизненного тонуса тела включает разные стили парения в бане, созданной по технологии Бани-LAND, массажи, процедуры с использованием целебных трав. Также, вас ожидает Баня-Хагакура, сауна из африканского дерева Абаши с использованием жадеита - камня китайских императоров. 

По окончанию процедуры вам будет предложен башкирский мед или домашнее варенье из лесных ягод с ароматным чаем из натуральных ингредиентов.

Мы предлагаем оздоровительные программы компании Thalgo для лечения кожи лица и тела. Все процедуры Thalgo основаны на препаратах, ингредиенты которых состоят из чистейших натуральных веществ (вырабатываются из морских или растительных водорослей).

Так же вы сможете воспользоваться услугами парикмахера, специалистов по маникюру и педикюру.

Развлечение

Это направление деятельности Центра включает в себя:

  • прокат спортивного инвентаря ( в т.ч. активного отдыха квадроциклы)
  • пейнтбол
  • стендовая стрельба
  • спартакиады на свежем воздухе
  • катание на лошадях
  • занятия с инструктором: йога, пилатес, аэробика…, которые  в хорошую погоду проводятся на улице (возможны индивидуальные занятия).

Вам будут предложены экскурсии по близлежащим достопримечательностям Башкирии.

Обучение

У нас вы можете пройти обучение по различным тематикам (личностное и профессиональное развитие) у приглашаемых Центром тренеров, а также организовать тренинги, семинары и другие обучающие мероприятия на интересующую вас тематику.

Для эффективной работы предусмотрены флипчарты, экран, проектор, звуковое оборудование и многое другое. А главное – атмосфера, которая повышает интеллектуальную активность, снимает мышечное напряжение и помогает поддерживать прекрасное настроение.

Некоторым, возможно, будет полезно научиться отдыхать и ослаблять бремя тревог, забот и ответственности.

Развитие

Все мы разные и развиваемся по своим энергетическим законам и возможностям. Мы постараемся создать условия, чтобы каждый мог выбрать себе занятие по душе. Кто-то займется практикой медитации, кто-то прочитает полезную книжку, а кто-то предпочтет это все общению друг с другом.

«Акфель Тау»  дарит не просто отдых, а исполнение желаний, крепость духа и возможность по-другому увидеть себя и окружающий  мир.

Центр «Акфель Тау», несмотря на то, что еще не полностью достроен и работает не на все 100%, готов принимать первых гостей в мае этого года.

Принимая доверие с вашей стороны, мы, в свою очередь, тоже доверяемся вам. И рассчитываем на ваше понимание и лояльное отношение. Дело в том, что некоторые корпуса здания Центра находятся в стадии отделки.

Вам выпала особая миссия - стать одними из первых наших посетителей.

Мы будем вам признательны за сообщения, комментарии и советы о том, как нам улучшить наш сервис и усовершенствовать инфраструктуру Центра. Мы надеемся, что вы станете не только гостями, но и соучастниками нашего становления и развития. И в будущем, когда «Акфель Тау» станет одним из ведущих учебно-оздоровительных комплексов рынка, вы с гордостью скажете, что тоже приложили к этому руку.

До скорой встречи! Желаем вам незабываемых приключений в необыкновенном месте в одном из красивейших уголков Башкирии!