(8800) 100-9-102
(8987) 100-2-900
КилСтройИнвест, ООО

Жилой комплекс «Миловский парк»

Привычно мы говорим, что театр начинается с вешалки. А с чего начи­нается новый микрорайон? Возмож­но, с названия? Повезло в этом плане жилому комплексу, расположенному в Уфимском районе между Затоном и Демой, неподалеку от деревни Мармылево: у него очень приятное на­звание, радующее слух — «Миловский парк».

Работы здесь ведутся полным ходом, но наш сегодняшний рассказ не о строи­телях, а о том, что ждет здесь будущих новоселов. На площади в 206 гектаров планируется возвести микрорайон, где жилье будет не только комфортным, но и доступным. В проекте — строительство двухуровневых квартир в домах блоки­рованной застройки и многоквартирных домов.

Конечно же архитекторы пред­усмотрели строительство торгово-­развлекательных центров, детских садов и школ, отделений банков, поликлиники, физкультурно-оздоровительного центра, ледового дворца на тысячу посадочных мест и многого другого, что входит в по­нятие социально-бытовой инфраструкту­ры.

Общая площадь жилого фонда со­ставит около пятисот тысяч квадратных метров. Реализовать столь масштабный проект планируется до 2023 года, а сдача первых квартир уже наме­чена на декабрь 2014. Для потенциаль­ных покупателей важно, что 75 процентов квартир от общей площади застройки будут сданы с чистовой отделкой. Инженерное обеспечение включает в себя создание собственных централизованных сетей водоснабжения (в том числе системы очистных сооружений). Проектом предусмотрено обеспечение энергоснабжением и газоснабжением.

У «Миловского парка» есть масса не­сомненных преимуществ по сравнению с другими микрорайонами, где сегодня ве­дется застройка. Во-первых, его ценовая доступность, что, согласитесь, является одним из важнейших моментов при по­купке квартиры. На сегодняшний день цена квартиры в ЖК «Ми­ловский парк» самая низ­кая в Уфе — от 33 500 руб. за кв. м. Такая стоимость достигается за счет под­держки Фонда РЖС и ре­спубликанского бюджета, которые приняли на себя часть нагрузки по стро­ительству инженерных сетей и объектов социаль­ной инфраструктуры. А социальные программы («Жилье для российской семьи», «Военная ипоте­ка», прием сертификатов «Материнский капитал» и сертификатов по ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации») делают по­купку жилья еще болеедоступной. Государствен­ная программа «Жилье для российской семьи» — это квартиры с отдел­кой, готовые к заселению. При этом стоимость 1-го кв. м не превысит 30 000 рублей. По условиям про­граммы предполагается оказание государственной поддержки застройщикам в виде компенсации затрат по строительству инже­нерной инфраструктуры.

Отличительная черта «Миловского парка» — шаговая доступность всего, из чего и складываются наши будни. Плюс это замечательный микрорайон с точки зрения экологии — воздух чистейший.

Что же касается непосредственно строительства, то ведется оно по евро­пейским технологиям с использованием высококачественных материалов, кото­рые отличаются высокой эстетикой, сейс­мостойкостью, отличной звукоизоляцией, устойчивостью к низким температурам. К примеру, для отделки домов используют­ся популярные во многих странах мира японские фасадные панели KMEW.

Не последним по зна­чимости фактором яв­ляется и надежность: до­говор долевого участия регистрируется в регпалате и подлежит обязатель­ному страхованию в ООО «Страховая инвестицион­ная компания». Это сни­мает все возможные риски при покупке жилья в стро­ящемся доме.

Успешная реализация проекта в Уфе позволила продолжить сотрудниче­ство с Фондом РЖС. На земельных участках в Ря­зани и Смоленске ООО «КилСтройИнвест» будет возводить аналогичные жилые комплексы.

Клиентам в рамках партнерской про­граммы ОАО «Сбербанк», ООО «ВТБ-24» и ООО «КилСтройИнвест» предостав­ляется возможность приобрести недви­жимость в ЖК «Миловский парк» с ис­пользованием ипотечного кредита. При приобретении квартиры в офисе продаж ООО «КилСтройИнвест» действует рас­срочка с первоначальным взносом от 50% до конца 2014 года.