«Ингосстрах-Жизнь» запускает продукт страхования от несчастных случаев для спортсменов-любителей «СПРИНТ»

28.05.2010

ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь», входящая в группу «ИНГО» и специализирующаяся на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней, запустила в продажу программу страхования от несчастного случая для спортсменов-любителей «Спринт».

Полис «Спринт» обеспечивает страховую защиту по рискам, покрытие которых наиболее востребовано клиентами: смерть в результате несчастного случая, инвалидность в результате несчастного случая (страховые суммы до 1 млн рублей), травма (страховая сумма до 500 тыс. рублей). По этой программе можно застраховать как взрослых, так и детей.

«Спринт» - это еще один шаг «Ингосстрах-Жизнь», делающий страховую защиту доступнее и ближе к клиенту. Несмотря на то, что данный страховой продукт предназначен для людей, чьи увлечения связаны с определенным риском, полис «Спринт» оформляется на месте, без заполнения анкеты и оценки риска в компании. Тариф, соответствующий виду спорта, которым занимается клиент, зафиксирован формой полиса. Клиент подписывает декларацию и получает страховую защиту от несчастного случая оперативно, с 00.00 часов даты, следующей за оформлением полиса.

«Спринт» - это страхование для многих категорий спортсменов-любителей, в том числе – достаточно рисковых, таких как занимающихся парашютным спортом, боевыми единоборствами и т.п. «Спринт» является универсальным страховым продуктом, обеспечивая клиентам страховую защиту не только во время занятий спортом, но и круглосуточно по всему миру.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.
СК «Ингосстрах – Жизнь» предлагает свои услуги через агентство в 20 городах России, а также на всей территории страны через филиалы ОСАО «Ингосстрах». Это дает возможность оказывать страховые услуги, обеспечивающие надежную финансовую защиту каждому человеку.
ОСАО «Ингосстрах» (www.ingos.ru) работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.
«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 231 населенном пункте. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.