(917) 799-00-05
Доброе Дело, крестьянско-фермерское хозяйство

Антистрессовая программа для всей семьи на лягушачьей ферме

Если вы житель шумного города и ищете место для отдыха в живописном уголке на лоне природы, если вы мечтаете сменить обстановку, если вы отдаете предпочтение уюту спокойной размеренной сельской жизни – добро пожаловать к нам в фермерское хозяйство «Доброе Дело»!

Основным видом деятельности нашего хозяйства является экспериментальное выращивание лягушки пищевой породы Rana Ridibunda в поликультуре с растительноядными рыбами. Мы также активно развиваем агротуризм.

В наш век технического прогресса, полный ежедневной суеты и стрессов мы предлагаем вам антистрессовую программу для всей семьи.

У нас будет интересно провести время всем, кто любит активный отдых на свежем воздухе.

Любителям спортивной рыбной ловли предоставляется на выбор три пруда (два вида карпа, толстолобик, белый амур, сазан, карась и т.д.), интересна будет ловля с понтонов по-фински, подводная охота.

Также вас ждет знакомство с жемчужинами нашего хозяйства - племенными лошадьми Орловской и Русской рысистой породы, конные прогулки, верхом и в шарабане, для детишек – катания на пони.

Для вас и вашей семьи – специальные зоны для отдыха и пикников, площадка для волейбола, городков и других игр, русская банька на берегу озера. Есть развлечения и для детей по вкусу: воздушные змеи, бадминтон, детский бассейн, песочница, ловля лягушек с сачками на приз.

По вашему желанию мы можем организовать питание. Для компаний под заказ – спец меню: раки, рыба горячего копчения, отменный узбекский плов, уха.

Отдыхающие могут остаться с ночевкой на территории хозяйства в палатке либо снять комнату в летнем домике, в наличии 2-х-, 3-х- и 4-х- местные номера (общее кол-во мест 9).

Всегда рады вам! Добра вам, радости и улыбок!