Уфа

Аренда бульдозера Т-170

Почти современник — Т-170

В 1988 году с конвейера Челябинского тракторного завода сошел первый бульдозер Т-170 мощностью 180 л.с. и заменивший своего предшественника — Т-130, выпускавшегося без малого 20 лет. Внешний вид, многие технические характеристики, а также основные узлы и агрегаты нового трактора относительно Т-130 изменились незначительно, что позволяет успешно эксплуатировать обе модели по сей день. Сфера применения Т-170 аналогична видам работ, выполняемых предыдущей моделью, хотя благодаря отвалу шириной 3,2 м его производительность стала несколько выше, однако это не мешает с одинаковым успехом использовать и ту, и другую модель на одних и тех же стройплощадках. Поэтому строительным предприятиям предполагающим заказать бульдозер Т-170, аренда которого в данный момент невозможна, наша компания может предложить практически равноценную замену — Т-130.

В любом случае, мы сможем предоставить технически исправную землеройную технику, которая выполнит необходимый заказчику объем работ в сроки, указанные в договоре

Стоимость аренды бульдозера Т-170

Стоимость аренды бульдозера Т-170 рассчитывается индивидуально в зависимости от параметров вашего заказа. Стоит отметить, что постоянным клиентам, а также при заключении долгосрочного договора, мы делаем скидки и бонусы. В любом случае, в нашей компании цена на пользование бульдозером Т-170 во многом выгоднее, чем его покупка. В расчет уже включена оплата работы машиниста, а также расходы на технические составляющие. Сделайте один звонок — менеджер оперативно составит смету и сделает расчет заказа.

Минимальный заказ на аренду — 1 неделя. Цена: 10000 руб/смена

Машино-смена — это 7 часов работы + 1 час подачи техники. При долгосрочной аренде и нахождении техники на объекте клиента машино-смена составляет 8 часов работы. Стоимость наших услуг по аренде бульдозера т170 — договорная, к каждому клиенту у нас индивидуальный подход , все моменты в каждом конкретном случае обязательно учитываются, что, в итоге, отражается на конечной сумме платы за аренду. Наша компания предоставляет услуги по аренде бульдозеров на рынке по всей России. Многие наши постоянные клиенты знают нас как надежных партнеров, отвечающих за качество предоставляемых нами услуг.