Уфа

Аренда торговых, офисных помещений

В Торгово-Деловом Комплексе «Александровский пассаж» сдаются в аренду:

  1. Помещения площадью 1935,4 м2 под продовольственный, мебельный, автомобильный или другой магазин (имеются  вся необходимая перепланировка, возможность размещения холодильных камер, готовые помывочные, НДС не облагается). Размещается в цокольном этаже современного здания в историческом центре города, имеется эскалатор, пассажирский лифт, дебаркадер для разгрузки автомобилей в складской зоне. Стоимость арендной платы согласовывается в зависимости от условий договора.
  2. Помещения на мансардном этаже современного здания в историческом центре города общей площадью 349,9 м2, разделенные на 6 отдельных помещений. Здание класса «А»  оборудовано общей системой вентиляции и кондиционирования. Во все помещения заведены кабельные линии скоростного ИНТЕРНЕТа, телефон, ОПС.  Чистовая отделка. НДС включен в стоимость. Стоимость арендной платы согласовывается в зависимости от условий договора.
  3. Помещения на первом этаже жилого дома в современном здании класса «А»  в историческом центре города оборудованные общей системой вентиляции и кондиционирования площадью от 31,8 м2. НДС не облагается. Во все помещения заведены кабельные линии скоростного ИНТЕРНЕТа, телефон, ОПС. Чистовая отделка. Стоимость арендной платы согласовывается в зависимости от условий договора.
  4. 300 м 2 на 3 этаже современного здания класса «А»  в историческом центре города, оборудованные общей системой вентиляции и кондиционирования, разделенные на 5 отдельных помещений. Во все помещения заведены кабельные линии скоростного ИНТЕРНЕТа, телефон, ОПС. НДС включен в стоимость. Чистовая отделка. Стоимость арендной платы согласовывается в зависимости от условий договора.
  5. 280 м2 на 4 этаже современного здания класса «А» в историческом центре города оборудованные общей системой вентиляции и кондиционирования, разделенные на 4  отдельных помещения. Во все помещения заведены кабельные линии скоростного ИНТЕРНЕТа, телефон, ОПС. НДС включен в стоимость. Чистовая отделка. Стоимость арендной платы согласовывается в зависимости от условий договора

Контактное лицо: Соколова Ирина Робертовна, тел.: (347) 292-65-11