Уфа

Асботехнические изделия

Паронит (ГОСТ 481-80) - асбестовые и безасбестовые прокладочные материалы типа паронит применяют в химической и нефтехимической промышленности, в машиностроении, металлургии и металлообработке, электротехнике и электроэнергетике для обеспечения необходимой герметичности соединений различного типа в условиях агрессивных сред, высоких температур и давления.

Набивки сальниковые (ГОСТ 5152-84) - применяются для заполнения сальниковых камер с целью герметизации подвижных и неподвижных соединений различных машин и аппаратов. По составу набивки делятся на асбестовые (на основе хлопковых, лубяных и химических волокон), сухие (чистые и графитированные) и пропитанные (жировым, графитоклеевым составами, суспензией фторопласта), армированные (латунной проволокой). По структуре плетения: сквозного, комбинированного (диагонального) одно– и многослойного плетения сердечника.

Шнуры (ГОСТ 1779-83) - применяются для теплоизоляции и уплотнения неподвижных деталей машин и аппаратов.

Лента тормозная (ГОСТ 1198-93) - применяются в качестве накладок в тормозных и фрикционных узлах машин и механизмов с поверхностной температурой трения до 300 С.

Ткани асбестовые (ГОСТ 6102-94) - применяются в качестве теплоизоляции, диафрагм при электролизе воды, а также для изготовления теплоизоляционных материалов, прорезиненных набивок, прокладочных колец и манжет.

На все Ваши вопросы всегда готовы ответить наши менеджеры.