Уфа

Бытовая химия

ООО «Акира» приглашает к сотрудничеству партнеров по реализации бытовой химии марки «Liby» производства КНР.

«Liby» — это лучший бренд Китая с заботой о здоровье и экологии! Стиральные порошки не содержат фосфатов, являются универсальными средствами с минимальным расходом для ручной и машинной стирки как в горячей, так и в холодной воде, отлично растворяются и легко выполаскиваются из ткани, обладают свежими приятными ароматами.

Жидкости для мытья посуды «Liby» обладают особой формулой, которая позволяет использовать средство для мытья фруктов и овощей, благодаря эссенции минеральных солей, удаляет даже остатки пестицидов с очищаемой поверхности.

Будем признательны, если Вы найдете возможность ознакомиться с каталогом наших товаров от крупнейшей компании по производству бытовой химии нового поколения из Китая, зарекомендовавшей себя как эффективный, безопасный и экологичный продукт для миллионов домохозяек.

Мы стремимся создать для наших клиентов оптимальные условия для работы, и чтобы поставка недорогих и качественных товаров была выгодна и давала нашим клиентам неоспоримые конкурентные преимущества на рынке бытовой химии.

Контакты
Уфа, Менделеева ул, 137, ТРК "Иремель"
Организация на карте
Что мы делаем