Уфа

Четыре стиля от Villeroy & Boch

Ваша ванная должна быть тем местом, где вы чувствуете  себя хорошо с головы до ног. Место, где легко расслабиться. Убежище, где вы всегда найдете мир и покой. В этом «Мире ванных» компания Villeroy  & Boch  хотела бы показать вам, как может  выглядеть ваша собственная ванная комната. Четыре стиля жизни – METROPOLITAN, EASY, CLASSIC и COUNTRY – приглашают вас на экскурсию по различным вариантам интерьера ванной. Добро пожаловать к Villeroy & Boch!

Дизайн определяет стиль жизни. В случае с  METROPOLITAN это означает четкие формы, эффективно следующие заданным функциям. Открытый и уверенный подход. METROPOLITAN – это почти пуризм, этюд в изысканном духе минимализма. Он современен без увлечения преходящими капризами. Он заключает ванную в уникальное эстетическое обрамление.

Скучно не бывает – жизнь никогда не стоит на месте! И коллекция ЕASY адаптируется к любому изменению. EASY  оживляет  ванную комнату. Современный дизайн и долговечные материалы. Смелый декор и оптимистические цвета. EASY большое разнообразие, разумные решения. Прости красиво, просто практично.

Классическое качество вечно. Строгое превосходство. Цвета, гармония которых совершенна. Высокие стандарты материалов и дизайна. Классика переводит традиционные идеи в современный дизайн и современные трактовки, создавая сегодняшнее  определение престижа и превосходство. Для тех, кто следует не моде, собственному чувству стиля.

По примеру природы. Баланс натуральных цветов. Разнообразие натуральных материалов. Совершенная симметрия форм. COUNTRY  вносит в дом щедрость природы, создавая ванные, не имеющие ничего общего со спешкой и суетой нашей повседневной жизни.