(347) 256-28-25
(347) 256-30-92
Union, итальянские двери, студия

Декоративные рельефные панели

LETO - стремление к совершенству и уникальности, использование только благородных материалов для создания изделий, некоторые из которых украшены ручной резьбой и знаменитым глянцевым покрытием. 

Изделия компании BACCEGA, основанной в 1948 году, долгое время продавались только в Италии и небыли известны в мире. До 2003 года это был небольшой семейный бизнес по производству мебели для дома и интерьерных решений  высочайшего уровня качества. В 2004 году Энцо Баччега закрыл фамильную фабрику и сосредоточился на консультировании и постановке работы иностранных производств по всему миру. Являясь вице-президентом общества Ломбардийских ремесленников, Баччега применил в работе весь многовековой опыт, накопленный Италией.

В 2005 году под руководством Энцо Баччеги и технологов-итальянцев построена фабрика в России и произведено техническое  оснащение производства: внедрены ноу-хау, позволившие компании сделать прорыв в области производства кожаных декоративных панелей, а так же декоративных панелей из ценных пород дерева. Рельефные рисунки разработаны всемирно известными дизайнерами, один из которых - широко известный в России и за ее пределами  архитектор Эдуард Забуга. Рельефные панели помогут создать уникальный интерьер, отвечающий высокому уровню современной жизни. Мягкая кожа принесет чувственность и утонченность в Ваш дом, а уникальное глянцевое покрытие, состав и секреты нанесения которого тщательно оберегаются, подчеркнет неповторимую красоту и изысканный рисунок натурального дерева.

Рельефные декоративные панели LETO производятся исключительно на оборудовании ведущих европейских и американских станкостроителей: «Busellato», «P.BACCI», «Altendorf», «Griggio», «СASATI». В производстве используются преимущественно комплектующие и материалы иностранных производителей, лакокрасочные материалы, «Milezi» , « VERINLEGNO», «SAYERLAK» .

В качестве основы при производстве декоративных панелей используются следующие высококачественные и экологически чистые материалы:

  1. МДФ толщиной 18-30мм  ТУ 5536-007-44779738-2003, сертификат соответствия  № РOCC RU. ДМ31. Н00497.
  2. Фанера  толщиной  15-18 мм  ГОСТ 3916.1-96  сортов Е, 1. Сертификат соответствия № РОСС RU. ДМ28.В00651

Рельефные панели 3D

Декоративные рельефные панели LETO – универсальный отделочный материал. Богатство выбора рельефных рисунков, разработанных всемирно известными дизайнерами, в сочетании с широкой гаммой шпона дерева ценных пород и разнообразием эмалей для финишной окраски позволят реализовать широчайшую палитру архитектурных решений декора помещений. Рельефные панели LETO применяются не только для декорирования стен, потолка и других элементов интерьера. Специалистами фабрики разработан ряд комплексных интерьерных решений с использованием декоративных панелей.

Фанерованные панели TRENDY

TRENDY – новая коллекция декоративных панелей LETO, фанерованных натуральным шпоном дерева ценных пород. При изготовлении панелей используются венге, зебрано, орех, палисандр, выбеленный дуб и эбеновое дерево. Панели фанерованы шпоном, как в горизонтальном, так и в диагональном направлениях, что позволяет создавать на плоскости интерьерные рисунки. Продуманная система монтажа сделает процесс изменения дизайна помещения легким и необременительным.

Акустические панели

Акустические панели LETO – универсальный отделочный материал. Для создания благоприятной акустической среды, панели могут использоваться не только на потолке, но и на других элементах помещения. Создавая комфортную звуковую атмосферу, акустические панели LETO в то же время отвечают высочайшим требованиям, предъявляемым к оформлению современного интерьера.

Рельефные панели ламинированные ПВХ

Рельефные ламинированные панели 3D LETO это результат анализа мировых трендов в дизайне, повышенная стойкость к воздействию внешней среды, возможность использования в ванных комнатах и помещениях с повышенной влажностью, высокая износоустойчивость, возможность ухода средствами бытовой химии. Немаловажным фактором при использовании ламинированных панелей LETO является их относительно невысокая стоимость, сопоставимая со стоимостью обработки стен помещения под чистовую отделку.