Уфа

Двери, лестницы

UNION — крупнейший в России поставщик итальянских дверей. Со склада и под заказ мы предлагаем нашим клиентам межкомнатные перегородки, двери и лестницы, изготавливаемые более чем 30-тью известными итальянскими фабриками.

Межкомнатные  двери

Сочетание многовековых традиций и передовых современных технологий делают Италию признанным мировым лидером в производстве изделий для дома. Поточное производство, роботизированное оборудование, стандартизация процессов, запатентованные технологии, благодаря этому продукция получается высочайшего качества, но по доступной для массового покупателя цене.

Двери под торговой маркой UNION производятся в Италии совместно с фабрикой BARAUSSE. Разнообразие стилей, моделей и используемых материалов позволяет коллекции UNION удовлетворить запросы большинства клиентов.

Логистический центр позволяет нашей компании существенно повысить уровень сервиса для покупателей:

  • гарантировать минимальные сроки и бесперебойность поставок продукции;
  • оперативно обеспечить корректировку готовой продукции, установку стекол и покраску дверей.

Отлаженная система продажи и последующего сервиса удобны не только для жителей Уфы, но и других городов региона.

Стальные двери

Появившись на нашем рынке девять лет назад, стальные двери UNION завоевали устойчивую популярность у российского потребителя. Это произошло благодаря сочетанию нескольких факторов.

Первое – двери производятся в Италии на известной фабрике DI BI, чей более чем тридцатилетний опыт работы на европейском рынке позволили создать продукцию высочайшего  качества.

Второе – благодаря сотрудничеству с фабрикой UNION PORTE, имеющей уникальный опыт организации сборочного производства дверей мирового класса в России, удалось впервые предложить европейскую стальную дверь по цене ниже, чем аналогичные модели не только зарубежных, но и отечественных производителей.

Третье – адаптация дверей под российские вкусы и требования и, вместе с тем, сохранение итальянских дизайнерских и конструкторских разработок привели к созданию успешного во всех отношениях продукта.

Конструкция всех дверей UNION включает новейшие защитные системы и механизмы, служащие надежной преградой от нежелательных вторжений.

Стальные входные двери, изготовленные в Италии на станках-роботах с компьютерным контролем – это качество, достойное уважения.

Сертификация стальных дверей DELTA

Проведена очередная сертификация серийных стальных дверей DELTA – по ГОСТ 31173-2003 «Блоки дверные стальные. Технические условия», в результате чего был выдан сертификат № POCC RU.СЛ34.H00554.

По основным механическим характеристикам стальным дверям DELTA присвоен высший класс прочности – М1.

По классу надежности дверь DELTA показала высшую степень – 500 080 циклов открывания-закрывания двери без разрушений, повреждений и изменений формы, что для семьи из 4 человек обеспечивает безотказное функционирование двери свыше 83 лет.

По эксплуатационным показателям двери DELTA присвоено:

  1. Показатель приведенного сопротивления теплопередаче – 1 класс (высший)
  2. Показатель воздухопроницаемости – 1 класс (высший)
  3. Показатель звукоизоляции – 2 класс. Уменьшение воздушного шума до 31 дБ.

Заключение испытательного центра:

Дверной стальной блок DELTA испытания по показателям безотказности, сопротивления статическим нагрузкам, действующим в плоскости створки и перпендикулярно плоскости створки, сопротивления динамическим и ударным нагрузкам, соответствия эргономическим требованиям выдержал, при этом изделие сохранило свою работоспособность и не имеет разрушений.

Проведенные испытания доказывают высокие защитные свойства серийных дверей DELTA по основным показателям и гарантируют долговременную, надежную и безотказную работу стальной двери.

Итальянские лестницы

Фабрика Alfa Scale c сорокалетним стажем работы является ведущим производителем лестниц как на рынке Италии, так и по всему миру, предлагая лестницы , как класса "люкс", так и лестницы эконом класса (серия NOVEKO), маршевые и винтовые, классические (Classica) — выполненные из массива любых пород дерева, и в стиле DESIGN из металла в сочетании с деревом и стеклом. разнообразие выбора моделей удовлетворяет вкусам самых взыскательных клиентов

UNION начинает новую складскую программу «Стеновые панели». Панели изготовлены в Италии из 15-ти миллиметровой облегченной фанеры, покрытой натуральным шпоном.

Используется натуральный шпон: ореха, венге, дуба. Цвета: Африканский орех, Орех черри, Венге, Беленый дуб или покраска по RAL. Размеры панелей, см: длина – 217 и 300; ширина – 9,7; 17 и 40. По ширине края закруглены и имеют пропил для стыковки. На складе имеются также стыковочные элементы для плоскости, для внутренних и внешних углов, для верхних и нижних обрамлений. Панели на стене могут иметь либо горизонтальное, либо вертикальное расположение.

Размеры стен, на которые можно установить панели UNION, неограниченны. Возможно чередование разных панелей по ширине и по цвету. Цвета панелей полностью совпадают с цветами межкомнатных дверей, имеющихся в компании UNION.