Уфа

Электроды

Мы являемся региональным складом завода изготовителя на территории Республики Башкортостан. Сам завод находиться в г.Москва. Лосиноостровский электродный завод вот уже более 60-ти лет является одним из ведущих производителей высококачественных электродов различного назначения для сварочных и наплавочных работ, для резки и строжки металла.

Выпускаемая номенклатура электродов позволяет удовлетворить спрос практически на все применяемые электроды как в России, так и за рубежом. ОАО «Лосиноостровский электродный завод» выпускает электроды для сварки, наплавки и резки следующих материалов:

  • углеродистых и низколегированных конструкционных сталей (МР-3, УОНИ13/55, АНО-21, ОЗС-12 и др.);
  • легированных сталей повышенной и высокой прочности (УОНИ13/85, НИАТ-3М и др.);
  • легированных теплоустойчивых сталей (ОЗЛ-5, ОЗЛ-9А);
  • высоколегированных сталей (ОЗЛ-8, ОЗЛ-6, ЦЛ-11 и др.);
  • цветных металлов (Комсомолец-100 и др.);
  • конструкций из высокопрочного, серого, ковкого чугуна, а так же их сочетаний со сталью (ЦЧ-4, НЧ-2 и др.)
  • для резки металлов (ОЗР-1).

С 1996 г.система управления и контроля качества продукции имеет сертификат Государственной службы технического надзора RWTUV (Германия).

Электроды производства ОАО «Лосиноостровского электродного завода» имеют сертификаты Госстандарта РФ, Госстандарта Украины (в системе УкрСЕПРО), Органа по Национальной сертификации Республики Беларусь. Ряд марок аттестованы Национальной  Ассоциацией Контроля и Сварки (НАКС) в соответствии с требованиями Госгортехнадзора по РФ 03-613-03, а также имеют сертификаты Российского Морского Регистра Судоходства, Российского Речного Регистра, Государственной службы технического надзора RWTUV, лицензию Госатомнадзора России, санитарно-эпидемиологические заключения Госсанэпидслужбы России.

Система менеджмента качества ОАО «Лосиноостровский электродный завод» признана соответствующей международному стандарту ИСО 9001:2000.

ОАО «Лосиноостровский электродный завод» включено в международный каталог предприятий-изготовителей электродов, чья продукция производится в соответствии с европейским стандартом качества.

Поставки электродов осуществляются в любых количествах. Постоянно действует гибкая система скидок.

ОАО «Лосиноостровский электродный завод» будет искренно радо видеть Вашу фирму в числе своих деловых партнеров.

Контакты
Организация на карте