Уфа

ЭПДМ-мембрана

В настоящее время водоизоляционное полотно из ЭПДМ - мембраны (другое, более распространенное название - синтетический каучук) является самым современным, надежным и экологически безопасным материалом для гидроизоляции.

ЭПДМ (этилен-пропилен-диен-мономер) - абсолютно водонепроницаем, не подвержен воздействию различных химических веществ и микроорганизмов. Эластичный каучук податлив при сдвиге или осадке грунта, а также устойчив к проникновению корневой системы.

Водоизоляционные полотна из ЭПДМ сохраняют свои свойства десятилетиями при любых условиях эксплуатации в водной среде. ЭПДМ не разлагается под воздействием окружающей среды, УФ - излучения, озона и не выделяет опасных для флоры и фауны химических веществ.

Важной особенностью водоизоляционных полотен производства компании "Гидрозо Вэлдинг Уфа" является то, что полотна любых геометрических размеров изготавливаются из стандартных полос методом сварки (вулканизации), при котором происходит "сшивание" молекул каучука в единую пространственную сетку. При этом повышаются эксплуатационные характеристики каучука, его прочность и эластичность.

Изготовление полотен по размерам Заказчика происходит в заводских условиях, максимально автоматизировано, осуществляется постоянный контроль качества. Производятся как стандартные полотна больших, средних и малых размеров - наиболее удобные в применении, так и водоизоляционные полотна сложной геометрической формы по чертежам или эскизам Заказчика любых размеров. В результате снижаются дополнительные затраты.

Компания также осуществляет инженерно - техническую поддержку, которая позволяет избегать ошибок при проектировании и строительстве.