Уфа

Филиал Банка ВТБ в Уфе вошел в Торгово-промышленную палату РБ

27 января 2011 года

Филиал Банка ВТБ в Уфе получил Удостоверение Торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан. Торжественная церемония вручения членских билетов состоялась в понедельник в здании Министерства промышленности и инновационной политики РБ.

Президент ТПП РБ Анатолий Бондарук в приветственном слове отметил:

"Торгово-промышленная палата республики это в первую очередь площадка для общения и взаимодействия предпринимателей. Это важно, поскольку до сих пор не все знают, какие товары и услуги можно получить, не выезжая за пределы Башкортостана. Так же мы обеспечиваем связь власти и бизнеса и помогаем сторонам услышать друг друга."

Управляющий Филиалом ОАО Банк ВТБ в Уфе Алексей Самсонов, принимая Удостоверение, поделился мыслями о том, какими он видит перспективы сотрудничества с ТПП:

" Банк ВТБ вот уже много лет является членом Торгово-промышленной палаты России. Но имея филиалы практически во всех субъектах страны, ставит задачу более активного продвижения своих услуг на местном, региональном рынке. И в этом огромную помощь может оказать именно Торгово-промышленная палата республики, как крупнейшее общественное объединение в сфере бизнеса. Хотим, чтобы наc воспринимали здесь, как универсальный, надежный и доступный Банк, который готов предоставить любые финансовые продукты всем представителям крупного и среднего бизнеса."

Справочно

Торгово-промышленная палата РБ насчитывает свыше 800 членов- предприятий, организаций, индивидуальных предпринимателей. Палата обладает исключительным правом оформления некоторых документов для осуществления внешнеэкономической деятельности, производит экспертизу качества и количества товаров, проводит семинары и обучающие курсы повышения квалификации персонала, организует деловые визиты в регионы России и за рубеж.