Уфа

Фирменные салоны KOMANDOR

У каждого из нас есть место, которое мы называем домом. И мы стараемся сделать его таким, что бы нам всегда хотелось в него вернуться. Мы тщательно выбираем предметы, которые будут нас в нем окружать и которые со временем станут частью этого, созданного нами, дома. Сегодня вы выбираете шкаф-купе. И выбор этот очень важен. Ведь, как правило, такой предмет, как шкаф-купе, становится центральной фигурой в любом интерьере. Хороший шкаф способен сам формировать пространство вокруг себя, притягивая те вещи, сложное сочетание которых и создает так необходимый каждому из нас уют в доме. И очень важно, что бы мебель, выбранная вами радовала вас долгие-долгие годы. Для этого мы и работаем. Мы хотим, что бы не только вы сами, но и ваши дети и внуки остались довольны вашим выбором. Мы уверены в том, что этот выбор в любом случае будет удачным. И мы благодарны вам за него.

Система KOMANDOR присутствует на рынке России уже 12 лет и все эти годы является олицетворением качества  и надежности. Известность системы столь велика, что ее часто используют как синоним понятия «шкаф-купе». Шкаф-купе относится к тем предметам мебели, без которых сложно представить современный дом.

ООО «Командор Уфа» на мебельном рынке Республики Башкортостан предоставляет населению услуги по изготовлению и установке встроенных шкафов – купе  «KOMANDOR».

Шкаф-купе «KOMANDOR» – бесспорный фаворит последних лет и самый активный сегмент мебельного рынка. Он прочно занял свою рыночную нишу и заменил популярный прежде трехстворчатый шкаф. Неудивительно, ведь он изготавливается под заказ конкретного потребителя и позволяет использовать каждый «нелишний» сантиметр  свободной площади квартир и офисов.

Шкафы-купе «KOMANDOR» практически не имеют ограничений по конструкции и размерам, позволяют использовать пространство с максимальной выгодой (от пола до потолка, от стены до стены, задействуется пространство, которое казалось не  «рабочим»), проектируются и изготавливаются по индивидуальному проекту, большой выбор материалов и аксессуаров способен придать интерьеру новое звучание, скрывают оборудование и коммуникации, не вписывающиеся в интерьер, раздвижные двери шкафа-купе не требуют дополнительного места для открывания тем самым, увеличивая полезное пространство помещения.

ООО «Командор Уфа» располагает расширенной сетью  фирменных салонов.

Фирменные салоны KOMANDOR- это:

  • Широта выбора: в салонах представлен весь ассортимент шкафов-купе, от простых до эксклюзивных вариантов.
  • Максимальный ценовой диапазон: от экономных предложений до уникальных дизайнерских решений. Консультанты в фирменных салонах KOMANDOR  всегда предложат оптимальное решение по цене.
  • Все новинки KOMANDOR появляются, в первую очередь, в фирменных салонах.  
  • Условия для комфортного выбора и творчества, Вы сами участвуете в составлении дизайн проекта будущего шкафа-купе.
  • Гарантия качества конечного изделия (гарантия 7 лет на изделие и 30 лет на систему).