Уфа

Фитнес-клуб премиум-класса

Фитнес-клуб «World Class» работает в Уфе вот уже 3 года – с октября 2006 года. «World Class» – это фитнес-клуб премиум-класса. Компания «Русская Фитнес-Группа», включающая в себя фитнес-сеть премиального сегмента «World Class», является крупнейшей компанией в российской фитнес-индустрии. Она насчитывает свыше 40 фитнес-клубов, представленных в 11 городах России и странах СНГ.   

В арсенале уфимского клуба – более 40 направлений самых разнообразных фитнес-программ;  тренажерный зал, укомплектованный современным оборудованием всемирно известных брендов:  PRECOR, HOIST, 25-метровый бассейн с многоступенчатой системой фильтрации и зоной аэрогидромассажа, бассейн - джакузи, финская сауна, русская парная и турецкая баня – хамам.  Пожалуй, самой главной «изюминкой» нашего фитнес-клуба является многофункциональный зал общей площадью 800 кв. м. Ни один фитнес-клуб на сегодняшний день не имеет такого зала, в котором посетители могли бы одновременно играть в футбол, волейбол, большой теннис, баскетбол и другие спортивные игры.

Еще одно важное преимущество уфимского клуба заключается в том, что «World Class» - это первый клуб в России, получивший медицинскую лицензию. Согласно этой лицензии мы имеем право оказывать услуги по добровольному медицинскому страхованию. Клиенты клуба при желании могут получить дополнительную консультацию медиков-профессионалов: терапевта, невропатолога, гомеопата и других. Также в нашем фитнес-клубе работает специализированный и лицензированный SPA-салон. Все перечисленные услуги созданы для удобства наших клиентов, которые могут ими воспользоваться, не покидая стен клуба.

Несомненным достоинством клуба «World Class» являются программы мирового уровня – LES MILLS. Все программы LES MILLS разрабатываются профессиональными хореографами, физиотерапевтами, музыкальными редакторами и проходят апробацию в Институте Les Mills в Новой Зеландии. Программы Les Mills подходят для любого уровня подготовленности. Они разработаны таким образом, что на одном уроке могут заниматься как новички, так и подготовленные спортсмены, при этом каждый будет работать на пределе собственных возможностей, добиваясь максимального результата. Тренировку проводят только прошедшие специальное  обучение и сертификацию инструкторы.

Уникальной можно назвать и действующую в клубе «World Class Уфа» фитнес-методику Kids Fit, которая включает в себя множество полезных и увлекательных занятий для детей от 14 месяцев до 16 лет.

Находящийся в историческом центре города, по адресу Революционная 39/2, фитнес-клуб World Class работает по системе клубных карт. Ежедневно в отделе продаж можно получить подробную информацию о разновидностях карт и специальных предложениях: 276-40-40.

Фитнес-клуб «World Class» приглашает Вас и Вашу семью в чудесный мир здорового образа жизни!

Клубная карта включает:

  • Посещение тренажерного зала
  • Посещение бассейна, джакузи
  • Посещение аквааэробики
  • Посещение более 40 видов групповых программ: классическая аэробика, степ тренировки, сайкл, силовые классы, танцевальные направления, йога, пилатес и т.д.
  • Посещение сауны и турецкой бани
  • Посещение Многофункционального зала
Контакты
Уфа, Революционная ул, 39/2
Организация на карте
Что мы делаем
  • Фитнес-клуб премиум-класса