Уфа

Форменное обмундирование, одежда для охоты, рыбалки и туризма

Компания ООО ПКФ «Магеллан» организована ветеранами МВД РБ. Свою деятельность на рынке продаж форменного обмундирования компания ведет с  2001 года.

Специализация предприятия ООО ПКФ «Магеллан» - пошив форменного обмундирования для силовых и охранных структур, одежды для охоты, рыбалки и туризма.

Изделия выпускаются согласно нормативной технической документации, ГОСТам и ТУ.

С 2002 года предприятие активно принимает участие в тендерах. Является победителем федеральных торгов, проводимых МВД и МО России. Продукция предприятия пользуется большим спросом, поставляется во все региональные подразделения МВД Российской Федерации, Министерства обороны, МЧС, а так же МВД РБ,МВД РТ, ГУВД г. Москвы, ГУВД Свердловской области, ГУВД Челябинской области, ГУВД ХМАО, УВД г. Пензы, Астрахани, Ульяновска,  Хабаровска.

Заключенный договор аренды фабрики, находящейся в собственности одного из учредителей, позволяет использовать недорогую высококвалифицированную рабочую силу и значительно снизить себестоимость продукции. Качество продукции подтверждено полученными сертификатами соответствия.             

Экспериментальный пошивочный цех разрабатывает и внедряет в  производство новые изделия, обновляет коллекции форменного обмундирования  для охранных структур в тесном сотрудничестве с ведущими производителями текстиля и фурнитуры: ООО «Чайковский текстильный дом»; ООО «Арго ДС»; ОАО «Моготекс»; ООО «Промсинтекс»; ООО «БКС»; ООО «Самарская текстильная компания»; ООО «ФТЭКС»; ООО «Глория»; ООО «Котовский завод нетканных материалов»; ООО «Павлово–Посадский камвольщик», что позволяет закупать их в большом объеме на выгодных условиях.

Большой опыт работы позволяет предприятию очень точно и быстро реагировать на возрастающие требования клиентов. Четкая система контроля качества на производстве обеспечивает гарантию и ответственность компании перед потребителями. Обмундирование, изготавливаемое предприятием, соответствует условиям его использования. Все модели из коллекции компании разработаны с учетом функциональности использования и эргономики человеческого тела, что делает продукцию компании по-настоящему конкурентоспособной и востребованной.

Современные складские помещения, грузовой автотранспорт и служба логистики позволяют осуществлять доставку продукции по России.

Постоянное внимание к пожеланиям потребителей,  совершенствование моделей и сервиса является основной целью работы коллектива компании.

Ассортиментный ряд товаров компании постоянно обновляется и расширяется, о чем свидетельствует представленная коллекция.

Контакты
Уфа, Октябрьской Революции ул, 1
Организация на карте
Что мы делаем