Уфа

Гидроизоляция, реконструкция и ремонт зданий и сооружений

ООО «Производственно-строительная фирма Ледум» уже более десяти лет работает в сфере строительства, успешно внедряя современные технологии гидроизоляции, реконструкции и ремонта зданий и сооружений. Специалисты предприятия используют новейшие зарубежные и отечественные материалы и технологии, обеспечивая тем самым безопасную эксплуатацию и долговечность жилых зданий, промышленных сооружений, систем водоснабжения и канализации, а также очистных сооружений. Фирма «Ледум» является официальным дилером по Республике Башкортостан фирмы «Ксайпекс» - мирового лидера в области производства гидроизоляционных материалов.

Наиболее крупные заказчики, на объектах которых работали специалисты фирмы: ОАО «Салаватнефтеоргсинтез», ОАО «Полиэф», ОАО «ТАНЕКО», ОАО «Башнефть», ОАО «Транснефть», ОАО «Транснефтепродукт», ОАО «Уфаоргсинтез», ОАО «Новойл», ОАО «Башкирэнерго», ОАО «Салаватводоканал», ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург», ОАО «Химпром» и др. Трудно переоценить важность решения проблем экологической безопасности на предприятиях нефтехимического комплекса республики. Специалисты фирмы успешно проводят работы по восстановлению цехов и технических производств, а также по борьбе с коррозионными процессами и восстановлению несущих способностей конструкций.

Важным направлением деятельности фирмы является восстановление водонепроницаемости объектов, эксплуатирующихся в тяжелых гидрогеологических условиях. ООО «ПСФ Ледум» выполнило большие объемы работ на Нугушском гидроузле, Кармановской ГРЭС, здании ГЭС и объекте ГО Юмагузинского водохранилища.

ООО «ПСФ Ледум» также работает с малыми предприятиями и частными лицами, выполняя гидроизоляцию подвалов, бассейнов, фундаментов и пр.