Уфа

Индивидуальная косметика

Наукой уже давно доказано - двух одинаковых людей не существует! Даже если у этих двух очень много общего, как биологические существа они абсолютно уникальны. Как и все мы. Как и наша кожа. И не стоит думать, что кожа вашей подруги такая же чувствительная, как и у вас, только на том основании, что она тоже покупает крем с соответствующей пометкой. Просто до сегодняшнего дня не было технологии создания косметики, учитывающей все особенности ВАШЕЙ кожи. А теперь она есть. И вы можете дать коже то, в чем она действительно нуждается! Понятно, что у вас появились вопросы - мы готовы на них ответить.

Что такое индивидуальная косметика?

В нашем патенте написано: «Изготовление косметического средства по индивидуальной рецептуре, составленной на основании данных о состоянии и особенностях кожи конкретного человека с дальнейшим подбором косметических ингредиентов, максимально точно соответствующих состоянию кожи клиента». Это и есть индивидуальная косметика.

Разве можно делать подобную косметику в «промышленных количествах»?

В промышленных - конечно, нет! Мы можем создать не больше 30 кремов в день.

Как вы это делаете?

Сначала мы выясняем особенности вашей кожи. Уровень ее увлажненности, эластичности и упругости, а также активность сальных желез.  Для этого у нас есть специальные приборы. А еще наши специалисты зададут вам вопросы. Мы выясним в каком климате вы живете, что предпочитаете на завтрак, обед и ужин, часто ли  нервничаете, есть ли у вас вредные привычки, аллергия, хронические заболевания. Все эти факторы тоже влияют на состояние кожи, их нельзя не учитывать при составлении рецептуры. Потом этот «портрет» вашей кожи отправляется в Лабораторию на Кипр.

Почему именно на Кипр?

Технология разработки индивидуальной косметики была разработана кипрским профессором дерматологии Памбусом Харламбусом. И филиалов его Лаборатории пока не существует, все заказы обрабатываются непосредственно в Лаборатории профессора. На основании полученных данных, сотрудники Лаборатории разрабатывает уникальную рецептуру, учитывающую все особенности и текущие потребности вашей кожи!

Насколько действительно уникальны эти рецептуры? А вдруг вы просто выбираете один из 10 готовых вариантов?

Рецептуры уникальны настолько же, насколько уникальна ваша кожа. Например, если она очень жирная, но при этом обезвоженная и чувствительная, остро реагирующая на эмоциональный стресс высыпаниями, то мы подберем активные ингредиенты, «работающие» только с этими проблемами, и добавим их в соотношении, необходимом именно вашей коже. У другой женщины кожа может быть похожей, но чуть менее жирной и  чуть более обезвоженной, и тогда те же ингредиенты мы положим в другой пропорции. Рецептура и процентный состав никогда не повторятся.  Проверить правдивость наших слов можно по результату. Он будет на 100%!

Чем эта косметика лучше любой другой?

Тем, что она полностью учитывает все особенности вашей кожи. Давайте вернемся к примеру с жирной кожей, описанному выше. Обычная косметика практически не в состоянии привести такую кожу в порядок. Борясь с избытком кожного сала, вы, скорее всего, будете усиливать обезвоженность и провоцировать чувствительность. А кремы для чувствительной кожи не уберут жирный блеск. И таких примеров можно привести множество.

Второе  преимущество нашей косметики - минимум консервантов, поэтому срок годности крема — 4 месяца, в то время как у других -2-3 года. Мы не используем отдушки. В наших кремах только лучшие высокотехнологичные ингредиенты, и в креме их ровно столько, сколько нужно именно вашей коже. И поверьте, это гораздо больше, чем в любом «покупном» креме. Производители массовой косметики вводят в свои продукты следовые количества активных веществ, чтобы избежать недовольства потребителей, которым такая усредненная рецептура может просто не подойти из-за индивидуальных особенностей кожи. Иными словами – правда в том, что по-настоящему эффективной может быть только индивидуальная косметика.

Сколько же времени занимает изготовление индивидуального крема?

Процесс от замера состояния Вашей кожи до получения Вами крема занимает 2 недели. Долго? Но за это время мы обрабатываем  полученную информацию, подбираем активные ингредиенты, выбираем «базу», в которую они буду введены. Определенное время уходит  на «смешивание» всех составляющих, индивидуальную упаковку. Потом ваш крем проходит проверку в государственных органах на микробиологическую стабильность. Консервантов-то у нас нет! Остальное время занимает доставка.

Почему у вас такой маленький выбор?

Индивидуально мы действительно делаем только крем для лица и крем для кожи вокруг глаз. Остальные средства для лица индивидуально не подбираются. Мы не хотим обманывать своих клиентов, мы работаем честно.

Можно ли ваши кремы сочетать с другой косметикой?

А зачем? Если вы будете ухаживать за лицом с помощью подобранного нами крема, то другой вам не понадобится. Что касается дополнительных средств – тоников или «умывалок», то мы, конечно, не возражаем против любых других на вашей полочке в ванной, но в наших средствах базового ассортимента мы уверены на все 100 процентов, и советуем  покупать именно их.

Как быстро появится эффект от применения крема?

Крем начнет работать с первого применения. Через 2-3 недели, когда кожа пройдет весь цикл обновления, результат будет особенно впечатляющим. Но мы знаем, что когда смотришь на себя в зеркало каждый день, разительных перемен можно и не заметить. Поэтому предлагаем прийти к нам после того, как содержимое баночки будет полностью использовано, и  бесплатно протестировать кожу еще раз. Вы убедитесь в результативности нашей косметики. Если аппарат не подтвердит изменение кожи в лучшую сторону, мы вернем вам деньги.

После того, как крем закончится, нужно будет снова проходить тестирование или можно просто «повторить»?

В идеале тестировать кожу нужно каждый раз. Безусловно, кожа меняется. За эти два-три месяца наступило другое время года. А оно тоже влияет на потребности нашей кожи. Тем более, что Ваша кожа точно изменилась, так как Вы использовали наш  крем. Поэтому тест нужно делать перед каждой новой порцией крема.

Но тогда мне придется целых две недели пользоваться массовой косметикой?

На упаковке нашей продукции есть  специальная отметка - как только уровень крема опустился до нее, вам пора снова оформлять заказ, чтобы не остаться без любимого крема.

Какие эстетические проблемы можно решить с помощью индивидуальной косметики?

  • Разгладить кожу
  • Вернуть здоровый цвет лица
  • Устранить жирный блеск и маленькие прыщики
  • Сузить поры
  • Разгладить мимические морщины
  • Сделать кожу плотнее и крепче
  • Восстановить овал лица
  • Сделать кожу менее чувствительной к воздействию окружающей среды.

Технология заказа

  •  Тестирование состояния кожи на специальной аппаратуре
  •  Индивидуальное собеседование со специалистом
  •  Заполнение формуляра
  •  Отправка заказа в Лабораторию известного профессора - дерматолога Харламбуса на Кипр
  •  Разработка уникальной рецептуры и создание  индивидуального крема.
  •   Сертификация
  •   Доставка клиенту

Уникальные преимущества

  1.  Решение индивидуальных проблем кожи с гарантией результата
  2.  Практически отсутствие консервантов. Срок годности 4 месяца
  3.  Отсутствие отдушек
  4.  Высочайшая концентрация активных ингредиентов
  5.  Индивидуальная сертификация
  6.  Гарантия качества и безопасности продукта
Контакты
Уфа, Перовской ул, 52/2, ТСК Южный полюс, 3 этаж, офис 324
Организация на карте
Что мы делаем
  • Индивидуальная косметика