Уфа

Инновации и комфорт от Villeroy & Boch

Инновации должны быть чем-то большим, чем просто альтернативой для существующих продуктов. Настоящие инновации – это решения. Они делают вещи лучше. Именно там, где это вам нужно: у вас дома. Позвольте нашим инновациям убедить вас – и наслаждайтесь еще большим комфортом и удобством в ванной и туалете.

Унитазы VILLEROY & BOCH: Совершенство технологии и дизайна. Экспертное знание керамики означает превосходство в дизайне унитазов. В течение многих лет мы создаем унитазы, соответствующие высочайшим стандартам по дизайну и функциональности. Качественные унитазы ведущего производителя – это престиж ванной комнаты и надежность.

Дизайн. Мы предлагаем  большой ассортимент унитазов. Классическая или современная, вы можете не сомневаться, что ваша коллекция для ванной комнаты составит идеальный ансамбль – а также отразит ваш личный стиль.

Выбор. Большой выбор – это суть нашей коллекции унитазов. Выбирайте между настенными и напольными моделями, версиями с горизонтальным и вертикальным сливом, традиционными и скрытыми бачками.

PurAir – унитаз  для свежего воздуха. Наконец-то  свежий воздух! Компания Villeroy & Boch разработала унитаз PurAir . Он полностью побеждает и уничтожает неприятные и раздражающие запахи, возникающие при пользовании туалетом. Быстрый и надежный эффект унитаза PurAir  основан на инновационной технологии PurAir от компании Villeroy & Boch со специальной системой управления воздушным потоком и высокоэффективным  фильтром.  При этом, благодаря стандартным размером соединений, установка унитаза PurAir  вместо вашего старого унитаза – очень простой и чистый процесс: Она почти не потребует времени.

Soft Ciosing. В ванной комнате ничего не гремит, а сиденье унитаза не по вреждается! Устройство Soft Closing  имеет специальные амортизаторы, обеспечивающие мягкое закрытие сиденья унитаза.

Quick Release . Уборка в ванной стала легкой! Сиденья унитазов с функцией Quick Release элементарно снимаются и ставятся  - их надо просто поднять, а после уборки вставить на место.

PowerFlush. Улучшенный слив, идеальная очистка. Высокоэффективный бачок PowerFlush сливает два мощных потока воды. Первый выливается через ободок, вторая мощная струя вытекает через дополнительное отверстие прямо в сифон.

Ceramicplus – это керамическая поверхность фирмы Villeroy & Boch, имеющая подтвержденный грязеотталкивающий эффект. Грязь практически не пристает к поверхности ceramicplus  и просто смывается вместе с водой. Это значит, что ваша керамика будет постоянно сохранять чистоту. Влажная ткань и вода – все, что нужно для очистки. Легко удаляется даже старый осадок. Ceramicplus  чистое наслаждение.

Activecare  означает активную защиту для гигиеничности ванной: введенные в состав глазури ионы серебра эффективно предотвращают размножение бактерий.