Уфа

IT-услуги

О компании

АртКом Уфа — молодая, динамично развивающаяся компания на рынке IT-услуг г.Уфы и Республики Башкортостан. Деятельность компании направлена в первую очередь на комплексное обслуживание предприятий и организаций малого бизнеса, в том числе и бюджетных, а так же и физических лиц.

Приоритетным направлением для нас является оказание качественных услуг в сфере IT, для предприятий малого и среднего бизнеса. В своей работе мы используем современные концепции и технологии, направленные на полную автоматизацию всех процессов присущих современному бизнесу. Мы чётко представляем себе ИТ структуру современного предприятия, затраты связанные с разработкой и внедрением тех или иных технических решений и можем предложить руководителям наименее затратные, но более гибкие системы (комплексы),как на основе СПО (Свободное Программное Обеспечение), так и с использованием коммерческих разработок.

Услуги

В наш информационный век невозможно представить себе жизнь без помощи современных достижений науки и техники. Любая деятельность, так или иначе, тесно переплетается с компьютерной техникой, сетями и прочими чудесами инженерной мысли. Они существенно упрощают нашу жизнь, помогают легко сориентироваться в огромном мире информации, позволяют мгновенно передавать данные из одной точки земного шара в другую, автоматизируют производство на тысячах промышленных предприятий нашей необъятной Родины. Такой сложной технике требуется качественный компьютерный сервис, обеспечить который могут только специализированные компании. «АртКом Уфа» является одной из таких компаний.

Мы предоставляем широкий спектр услуг в области ИТ, начиная от установки приложения до разработки и реализации сложных проектов. Обеспечиваем одинаково качественный сервис, как представителям бизнеса, так и пользователям за домашним компьютером. В своей работе стремимся установить долгосрочные, доверительные отношения с каждым нашим клиентом, акцентируя внимание при этом на его основные потребности и пожелания.

Наша компания готова оказать вам следующие виды услуг:

  • Легализация пиратского ПО, Свободное Программное Обеспечение (СПО) на базе Linux — установка, настройка и дальнейшее сопровождение
  • Срочный выездной ремонт
  • Абонентское обслуживание организаций и частных лиц
  • Замена и ремонт неисправной техники и отдельных её частей
  • Антивирусная защита и профилактика
  • Продажа программного обеспечения всех ведущих вендоров