Уфа

Изготовление нестандартной мебели

Одним из основных направлений нашей деятельности является проектирование и изготовление нестандартной мебели по индивидуальным проектам заказчика.

Квалифицированные специалисты в области проектировки, дизайна окажут Вам профессиональные услуги для воплощения Вашей мечты для любой комнаты. И, конечно же, мы - гарантируем, что любая понравившаяся Вам модель, будет индивидуально подогнана под размеры помещения в Вашем доме.

ПРИХОЖАЯ. Мебель для прихожей должна быть, во-первых, красивой - ведь это своеобразное "лицо" дома. Во-вторых - практичной. "Грета" предлагает гармоничные решения для прихожей в любом стиле!

ДЕТСКАЯ КОМНАТА. На первом месте в производстве мебели для детской комнаты всегда должно быть качество и экологическая чистота сырья. Мебель для детских комнат изготовлена из экологически чистого сырья, а продуманный дизайн сделает детскую максимально комфортной и безопасной даже для малышей.

СПАЛЬНЯ. Мы воплотим Ваши мечты в реальность: специально для спален мы создали вместительные прикроватные тумбы, шкафы-купе, кровати - которые рассчитаны на максимальную экономию пространства.

ГАРДЕРОБНАЯ. Разработчики нашей студии постарались сделать все, чтобы создать идеальную гардеробную. Большие зеркала, удобные вешалки и комфортная планировка - все это оцените и Вы!

ГОСТИНАЯ. студия предлагает уникальную мебель для гостиной, рассчитанную на максимальную вместимость и экономию пространства.

Мы гарантируем Вам красоту ,функциональность и надежность вашей мебели .Ваши близкие поблагодарят Вас, за подаренный уют.

Наши дизайнеры помогут Вам разработать проект будущей мебели, с учетом всех Ваших пожеланий. Неслучайно наш салон называют ателье мебели , ведь у нас можно заказать мебель по индивидуальным размерам, придав ей требуемую форму и желаемый дизайн. Вся мебель , производимая по размерам заказчика, позволяет подчеркнуть его индивидуальность, статус и выразить вкусовые предпочтения.

Цены на нашу мебель зависят исключительно от Вашего выбора материалов, размеров и форм, поэтому каждый сможет подобрать себе вариант исполнения мебельной композиции в той ценовой категории, которая является наиболее приемлемой . При этом качество исполнения заказа остается неизменно высоким .

Для изготовления мебели используется оборудование от европейских лидеров мебельной промышленности (Германия , Италия и Австрия), так же используются высококачественные материалы МДМ, ЛДСП и фурнитура, как Российских так и Европейских производителей ,таких как ЕГГЕР (Германия). Срок изготовления мебели от двух недель, в зависимости от сложности заказа. Мебель доставляется клиенту собственной службой доставки в удобное для Вас время. Вся мебель собирается только профессиональными сборщиками средний стаж , которых составляет 5-6лет.

На всю мебель предоставляется гарантия 3 года и сервисное обслуживание.

Выезд дизайнера и конструктора по адресу клиента на замер составляет 500 руб . в черте города ,за пределами города 1000 руб . Указ суммы зачитываются при окончательном расчете клиента за выполненную работу.

Подробнее ознакомиться с новейшими технологиями и посмотреть образцы мебели Вы можете в нашем каталоге, а также в студии мебели по адресу: г.Уфа, ул.Менделеева, 177, ост."Чайная фабрика", Центр мебели "Мебельград", 5 этаж, студия мебели "Грета".

Контакты
Уфа, Бабушкина ул, 21
Организация на карте
Что мы делаем
  • Изготовление нестандартной мебели