Уфа

Кафе с американским духом

В  Дайнере, Вы не сможете подзаправиться, но отлично покушать и очутиться в Америке 50-х Вам гарантировано!

Наш Дайнер - это уникальное место в Уфе, где воссоздан американский дух, где всегда играет задорный рок-н-ролл, в том числе регулярно проводятся выступления музыкантов, что немало привлекает и радует гостей. Со всех концов Уфы съезжаются к нам гости, чтоб насладиться атмосферой Америки, свободы, рок-н-ролла. С обеда разрывается телефон в менеджерской - это наши постоянные клиенты спешат успеть забронировать столик на вечер, чтобы не оказаться за бортом нашего корабля, поскольку вечером кафе переполнено веселыми компаниями, друзьями, преданными поклонниками Дайнера, которые отдыхают у нас уже не первый год.

Местоположение Дайнера тоже особенное. Кафе находится в историческом, культурном и торговом центре города.Это говорит о том, что кафе расположено в очень людном месте. Гуляя в парке им.Матросова или прогуливаясь по аллее по ул. Ленина, перед Вами возникнет укрывшийся в тени деревьев Дайнер и у Вас непременно возникнет желание заглянуть в это  заведение и узнать, а что же там внутри? И глядя на таких случайных посетителей всегда радуешься тому, что они первые минуты завороженно глядят на интерьер Дайнера, на многочисленные картинки, таблички и прочую американо-рок-н-ролльскую атрибутику, словно они попали в Машину времени и переместились в американские 50-е.

Помимо постоянных клиентов сюда приходят укрыться от дождя или спрятаться от летнего зноя, утоляя жажду прохладными напитками. Зимой забегают погреться и попить горячего каппуччино.Не менее важно и то, что в непосредственной близости от Дайнера расположено аж 4 университета! И многочисленные студенты стекаются сюда с раннего утра и до позднего вечера.Поэтому Дайнер в основном ориентирован на студенческий контингент, на людей в возрасте 18-25 лет.

то полюбившееся молодежи место, где можно встретиться, отлично провести время и вкусно покушать за небольшие деньги. Для этого даже в Дайнере предусмотрены системы скидок, спец блюда и предложения: фирменный "фрай-н-драйв бургер, комбо-блюда, особенная подача пива - 6pack ice cold beerи много-много других бонусов, благодаря которым Дайнер так привлекателен для студентов. Но несмотря на все это Дайнер отвечает требованиям и запросам людей с достатком выше среднего - среди завсегдатаев Дайнера немало посетителей, которые хорошо зарабатывают и могут себе позволиь ходить в дорогие рестораны, но говорят, что все, что им нужно есть и в Дайнере, но атмосфера  обстановка здесь намного лучше, чем где-либо.

Дайнер - это дружный коллектив. "Немногочисленный" персонал буквально тащит на себе этого колосса, не давая ему разбиться о подводные камни и рифы океана ресторанного бизнеса. Несмотря на акул-поставщиков, которые периодически приостанавливают поставки, коллектив дружно находит решение проблемы, недопуская никаких отказов гостям в чем-либо, и как бы не было тяжело и трудно, гости видят только наши приветливые улыбки и вкусные блюда.Персонал терпеливо переносит периодические финансовые затруднения и мужественно и преданно несет службу Дайнеру.

Все это говорит о том, что среди заведений общепита г.Уфа Дайнер занимает значимое место и было бы замечательно видеть в городе еще не одно "придорожное кафе".

Дайнер - жил, Дайнер - жив, Дайнер должен жить!

Контакты
Организация на карте
Что мы делаем
  • Кафе с американским духом