Уфа

Химическая продукция

Мы рады представить Вам группу компаний «HPP Group», которая более 15 лет  динамично развивается и отвечает жестким требованиям на рынке химической продукции. Группа компаний ХПП стремится удовлетворить все потребности клиентов в продукции в полном объеме, своевременно и на том уровне качества, который необходим нашим клиентам для осуществления успешного бизнеса, при условии сохранения экологического нейтралитета и безопасности производства. По мере роста потребностей наших клиентов в химическом сырье мы постоянно расширяем географию поставок и ассортимент предлагаемой продукции и предоставляем полный спектр услуг в сфере снабжения и сбыта; осуществляем комплексные поставки химического сырья по индивидуальным заявкам клиентов. Наша главная задача была и остаётся – это соединение интересов поставщиков и покупателей, налаживание партнёрских и взаимовыгодных отношений, максимальное удовлетворение потребностей клиента.

Расширение рынка товаров и услуг, извлечение прибыли, заключение дилерских договоров, создан торговый дом с собственным складом, организованы склады временного хранения в центральных регионах России. Создание уникального комплекса услуг в области постановки ресурсов с учетом международных стандартов ведения бизнеса. В настоящее время Группа компаний ХПП специализируется не только на поставках химического сырья. Новые, перспективные, стратегические направления деятельности определяются исходя из рыночного спроса. Именно поэтому компания серьезно занимается управлением твердых бытовых отходов. Накоплен богатый опыт в области заготовки различных видов вторичных ресурсов от населения, организаций и предприятий различной формы собственности, сортировки коммерческих отходов и переработки с последующей реализацией. Кроме того, компания занимается лесозаготовкой в лесных районах Республики Башкортостан, дальнейшей переработкой древесины в пиломатериалы и реализацией строительных материалов на внутреннем российском рынке. Руководство компании решает возложенные на них задачи по обеспечению комплексного и рационального использования ресурсов и полезных свойств лесов, воспроизводству, повышению продуктивности, сохранению биоразнообразия и устойчивости лесов в Республике Башкортостан.

Ответственность и профессионализм сотрудников компании гарантирует ее партнёрам надежность и уверенность в завтрашнем дне. Уже сейчас стратегическое развитие компании  осуществляет планы на 2010 год, в которые входит объединение усилий и перспективное развитие собственного промышленного комплекса по переработке вторичного сырья и леса, строительство птицефабрики по производству бройлера,  выход на новый сегмент рынка, создание мощной инфраструктуры для их  обслуживания, позиционируя себя  как  компания-производитель. Свое будущее Группа компаний ХПП видит в эффективном развитии бизнеса за счет стабильности поставок качественного сырья по конкурентоспособной цене. Мы надеемся, что приведенная ниже информация позволит Вам больше узнать о нашей Компании с целью дальнейшего эффективного сотрудничества.