Уфа

Холодильное, торговое, складское и климатическое оборудование

Компания «Холод-Сервис» - профессионал на рынке торгового, холодильного и климатического  оборудования.

ООО «Холод-Сервис» предлагает комплексные решения по оснащению холодом объектов заказчика, востребованные на всех этапах заготовки, производства, хранения,  реализации и конечного потребления продукта.

В нашем ассортименте торговое оборудование, промышленное холодильное оборудование, климатические установки (чиллеры) для центрального кондиционирования, а также компрессоры, конденсаторы и другое промышленное холодильное оборудование.

Компания ООО«Холод-сервис» осуществляет решение вопросов по комплексному оснащению оборудованием от небольшого торгового павильона до крупного супермаркета.

«Холод – сервис» предлагает своим клиентам торговое, холодильное оборудование, широкий выбор систем кондиционирования (в том числе и центрального), стеллажное оборудование, холодильные и морозильные камеры различного объема и различного назначения. Для вновь открывающихся холодильных складов и магазинов «Холод-Сервис» предоставляет полный комплекс услуг,- от разработки дизайн проекта до сдачи объекта "под ключ" в кратчайшие сроки, профессионально и качественно.

Наша компания традиционно сотрудничает с крупными промышленными и торговыми предприятиями. Среди наших клиентов Сеть супермаркетов «Пятерочка», «Ярмарка», «Полушка», «Тэмле», «Монетка», а также ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт», Башкирское ОСБ №8598 Сбербанка России. Однако, мы предлагаем своим клиентам и холодильное оборудование индивидуального назначения, - холодильные камеры для сезонного хранения шуб, климатические установки для винных погребов, системы кондиционирования для коттеджей.

«Холод-Сервис» предлагает только современное высокотехнологичное холодильное оборудование от ведущих европейских и отечественных производителей. Специалисты компании быстро и качественно осуществляют профессиональную установку и монтаж оборудования любой степени сложности. Все холодильное оборудование имеет сертификат соответствия.

 ООО «ХОЛОД-СЕРВИС» выражает надежду на взаимовыгодное сотрудничество.