Уфа

Хомуты - ремонтные, для крепления, силовые, червячные

ООО «Хомут-Авто» (г.Уфа) предлагает Вам оптом и мелким оптом, широкий ассортимент хомутов различных видов, конструкций и размеров.

Ремонтные и быстроразъемные соединения типа «Камлок»

Камлоки - это система универсальных самоблокирующихся быстроразъемных соединений кулачкового типа, которая позволяет быстро присоединить рукав (шланг) к различным устройствам и резервуарам, или соединить несколько шлангов между собой. Устройство кулачков обеспечивает устойчивое к вибрации соединение. Фиксация происходит при помощи двух ручек, расположенных по бокам охватывающей детали.. В момент соединения двух частей, ручки расположены под углом 90° к корпусу приемной части. При опускании ручек, они воздействуют на кулачки таким образом чтобы их выступы попадали в паз, и соединение надежно фиксируется, одновременно происходит уплотнение за счет совмещения внутренней части с прокладкой, расположенной внутри ответной части. Материал прокладки зависит от среды, транспортируемой через быстроразъемный узел. Диаметр от 13 мм до 200 мм.

Соединители для шлангов «BAUER»

Соединители очень просты и удобны при монтаже трубопроводов. За очень короткий промежуток времени можно смонтировать достаточно длинный путепровод от места откачки к месту слива жидкости. Оцинкованная высококачественная сталь позволяет эксплуатировать соединители достаточно долгое время.

Технические характеристики:

  • Материал: высококачественная оцинкованная сталь
  • Максимальное давление:  до 15-20 атм.
  • Температурный диапазон: от -50 до +110 °С  Соответствует стандарту:   DIN 3459721
  • Диаметр от 50 мм до 200 мм

Область применения:

  • в ирригационных системах;
  • для откачки воды в дренажных системах; обходное водоснабжение и канализация; переброска сточных вод;
  • в сельском хозяйстве для удаления жид. навоза;
  •  в горнодобывающей отрасли для откачки воды, грязи; аварийное водоснабжение водой в чрезвычайных ситуациях; дорожное строительство; насосные станции; выхлопные газы;
  • транспортировка гранулированных и порошковых материалов; мукомольное производство; добыча нефти (транспортировка); транспортировка жидкого и сухого бетона и строительных смесей;

Крепления для труб и кабелей

Скобы одно- и двухлапковые от 8 до 50 мм. Резиноармированные скобы для вибродемпфирирующего и электроизоляционного подвешивания труб, кабелей, шлангов и т.д. Ширина ленты от 9 до 25 мм, диаметр от 5 до 70 мм.

Хомуты для ремонта и соединения труб

Хомут состоит из двух полуколец, прокладки и четырех болтов, стягивающих полукольца. Позволяет ремонтировать трубопровод без остановки эксплуатации.

Монтажные ленты для крепления систем вентиляции и трубопроводов (волнистые и прямые шириной от 12 до 26 мм. Рулон 25 м

Пластиковые переходники

Эти соединительные детали предусмотрены для применения в системах управления и регулирования, в установках для транспорта газа и жидкости, в вакуумных установках и т.д. Вводы с метрической конической резьбой,трубной конической и по американскому стандарту НПТ выполнены из полиамида 6(РА 6),муфты из ацеталевого сополимера (РОМ).Отличаются высокой прочностью, вязкостью, малой удельной массой, способностью гашения вибраций, сопротивлением к стиранию и высокой ударной вязкостью. Рифельная насадка соединения обеспечивает надежное соединение со шлангом.Внутренний диаметр от 3 до 25мм.

Хомуты червячные АВА Нова, АВА Оригинал(Швеция)

Универсальные винтовые хомуты. Особенность конструкции - прочный замок червячного соединения с цельноштампованным корпусом, в котором обеспечен стабильный зазор и оптимальный угол резьбы в паре винт-лента, что в сочетании с высокоточным исполнением и использованием специальной алюминизированной стали, обеспечивает равномерное усилие сжатия по периметру, большой предельный момент при затяжке, высокую вибростойкость и наработку на отказ.

Силовые(болтовые) хомуты Робуст(Швеция), микалор(Испания)

Силовые шарнирные хомуты для армированных и толстостенных шлангов, гидро-пневмоприводов машин, ирригации, дренажных насосов, горно-буровой техники и др. Эти скобы применяются для соединения шлангов с повышенной жесткостью (твёрдостью) или армированных проволокой или сеткой, работающих в установках высокого давления и вакуума. Изготовлены из высококачественной стали. Болты, гайки и лента оцинковываются раздельно. Толщина защитного покрытия 10-14 микрон. Имеют отбортовку по краям ленты. Для крепления корпуса гайки применяется три сварных точки, что повышает жесткость узла. Наиболее прочные хомуты среди аналогов.

Хомуты для крепления нежестких шлангов АВА Мини

Ширина ленты 9мм, диаметр от 6 до 17 мм.

Хомуты для тонкостенных шлангов АВА Микро

Применяется для герметизации вакуумных и топливных магистралей в труднодоступных местах. Изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали. Ширина ленты 5мм, диаметр 6-11 мм.

Пластиковые стяжки из нейлона (Италия,Испания)

Хомуты для крепления систем пожаротушения.