Уфа

Ключи, замки, сейфы, ремонт металлоизделий

Мы – единственное профессиональное предприятие в г.Уфе, занимающееся подобными услугами в комплексе.

Только нам доверяют Республиканская клиническая больница им. Куватова; Башкирский онкологический диспансер; МЧС; группа компаний «Уралсиб» и др. организации.

Только у нас индивидуальный подход к каждому клиенту и профессионально выполненная работа с гарантией качества.

Сеть мастерских по металлоремонту «Золотой Ключ» существует и развивается уже более 15 лет. Мы имеем свои представительства в нескольких городах Башкортостана. Работаем непосредственно с заводами – изготовителями России, Белоруссии, Казахстана, Украины в плане приобретения запасных частей.

В нашей команде трудится известный далеко за пределами Башкортостана профи-мастер Афанасьев Сергей Дмитриевич, дипломированный инженер - механик, получивший в своё время образование в авиационном институте г.Самары.

Кроме оказания услуг населению мы занимаемся разработкой и внедрением в производство оригинальных конструкций замков. Доподлинное знание менталитета нашего общества в этой области, плюс погодные условия (если замок устанавливается на холодный гараж), дают нам право на это. Наши замки не боятся ни морозов, ни вандалов, просты в использовании.

Заинтересованных лиц приглашаем к сотрудничеству по всем вопросам.

Обучаем, помогаем в организации подобных мастерских с комплектацией оборудованием.

Аварийное вскрытие замков

К сожалению эта услуга была востребована во все времена. В советское время тоже аварийно открывались двери. В те времена достаточно было пригласить сильного мужчину, а инструментом служили топор или гвоздодёр, лом или кувалда.

Теперь же люди стремятся так закрыть своё жилище, гараж и прочее, что конструкция и дороговизна поражают воображение. Возникла необходимость, в случае беды, пригласить специалиста.

Мы этот вопрос решаем профессионально и в комплексе. Дверь будет открыта, 99% без повреждений, замку же достанется. Вот Вам статистика нашей работы: из 10-ти замков

  • один сломан полностью и требует замены;
  • два - сломаны, но ремонтопригодны;
  • три - слегка получат повреждения, которые мастер устранит на месте;
  • и только четыре откроются, как говорится без царапин.

После вскрытия, в любом случае, наш мастер возьмёт на себя ответственность восстановить работоспособность двери в целом.

Сейфы и все виды работ

  • Вскрытие и изготовление новых ключей или установка новых кодов;
  • Ремонт замков ( запирающих механизмов);
  • Капитальный ремонт;
  • Полная реставрация;
  • Комиссионная продажа.

Работы по сейфам - приоритетное направление нашей деятельности. Вскрытие сейфа, железного ящика – редкая, но весьма востребованная услуга. Потеряны ключи,заклинило замок – это беда. При наличии времени можно сломать всё. Но сейф,вернее то, что от него останется, надо будет утилизировать. Необходимо ещё заметить, что при таком взломе велика вероятность порчи или уничтожения хранящегося в нём. В данном случае требуется профессионал. У нас Он есть, Он работает в нашей команде!

Изготовление ключей любой конфигурации

Хочется объяснить посетителю сайта суть процесса - «изготовление ключа». Ключ – неотъемлемая часть, деталь механизма под названием «замок». Целые конструкторские коллективы трудятся над их созданием. Детали и сами механизмы изготавливаются на заводах изготовителях, согласно строгим и чётким требованиям конструкторской документации. Любое отклонение от этих требований – брак, а бракованная деталь рано или поздно приводит к потере работоспособности всего механизма.

Представим - дверь закрыта, а замок сломался, либо сломался в замке сам ключ!? Понятно, что качественное изготовление ключа мы получим только на заводе-изготовителе. Но поскольку это невозможно, а необходимость в изготовлении дубликатов в быту очень высока, существует много, скажем так – «точек», по изготовлению ключей. Они вам известны, если Вам однажды приходилось изготовить дубликат.

В сети наших мастерских, ключи изготавливаются в приближенных к заводским условиях. Стационарно установлено качественное оборудование. Применяются качественные отечественные и фирменные заготовки. Работа выполняется опытными мастерами. Изготавливаем ключи практически на все виды замков (бытовые, авто, сейфы, охранная техника и пр.). Почему практически, а не на 100 %, потому, что на рынке в последние годы всё чаще появляются замки, заготовки к ключам от которых, ещё не появились на рынке заготовок. Но этот вопрос мы стремимся закрыть своевременно.

Цены на изготовление указаны в прейскуранте по группам разновидностей ключей.

Ремонт и смена секретов замков

Сломался замок.

Не всегда сменить его просто. Во многих случаях контуры замка подогнаны при установке и новый, если ещё Вам удастся найти на рынке такой же, придётся подгонять вновь. Бывает, что у замка много пользователей т. е. ключей (подъезд, общий коридор и т.д.) и с установкой нового замка опять придётся делать большое количество дубликатов. Мы предлагаем отремонтировать замок – это быстрее, дешевле и проще. Производить качественный ремонт нам позволяют непосредственные связи с заводами изготовителями в плане приобретения запасных частей. По прейскуранту цена на ремонт от 100 рублей.

Утерян ключ.

Если потеряли ключ, да ещё вместе с паспортом или решили избавиться от самостоятельных посещений некоторых обладателей дубликатов ключа. Мы поменяем секретность: ключевой вставки – если это английский тип замка, либо самого замка – если тип сувальдный. Причём, перекодируем вместе с имеющимися ключами. В большинстве случаев эта наша услуга дешевле и проще, чем поиски и установка нового замка. По прейскуранту цена на данную услугу от 100 рублей.

Восстановление утерянных ключей

Эта услуга очень выгодна. Дешевле восстановить ключи, чем искать и устанавливать новый замок. При этом код восстановленных ключей будет другим, отличным от родных.

Также меняем коды на сейфах, кодовых замках.

Ремонт зонтов, сумок, барсеток, кейсов и т. д

Данная услуга заключается в основном в замене металлической фурнитуры кожгалантерейных изделий. Только у нас в городе достаточный выбор замков на барсетки, кейсы, портфели и т.д.

На простых зонтах замена металлических и пластмассовых деталей (спиц, втулок и пр.) Серьёзному ремонту подлежат лишь механизмы полных автоматических зонтов. Такой ремонт делается в г.Уфе только у нас.

Зонт – очень нежная конструкция. Наш мастер или приёмщик заказов квалифицированно проконсультируют Вас, как правильно пользоваться изделием , потому- что в основном в поломках виноват сам хозяин, нарушивший правила пользования.

Ремонт металлических бытовых предметов

Рынок полон предметов бытовой и кухонной утвари. Но хозяйкам часто жаль расставаться с кофеваркой или кастрюлей, от которой оторвалась ручка, приходите к нам – поправим аккуратно и будет это Вам служить ещё долгие годы.

Заточка ножниц, ножей ( в том числе мясорубочных ) и прочего бытового инструмента

Мастерские укомплектованы промышленным оборудованием, позволяющим выполнять заточку профессионально.

Если ножницы, то устраним люфт, уберём ржавчину, отполируем. Если ножовка или дисковая пила, обязательно будет сделан «развод» зубьев.

Только нам доверяют заточку хирургического инструмента такие медицинские учреждения, как Башкирский Республиканский онкологический диспансер и Республиканская клиническая больница им. Куватова.

Установка замков на двери

Этот вид услуги выполняется выездной бригадой (мастер и помощник). Если Вы приготовили замок – установят ваш. Лучше же будет, если мастер установит «свой» замок. Что значит «свой»? После осмотра двери, учитывая желание клиента, мастер сделает профессиональный вывод: какой замок надо установить.

С дюжину различных качественных и надёжных замков у мастера всегда с собой. Если этого выбора будет недостаточно, то мастер найдёт необходимый замок либо у нас на складе, либо в торговле.

Также мастер даст квалифицированную консультацию по эксплуатации замка (запорного механизма). Даём документально – подтверждённую гарантию на выполненную работу не менее 1 года.

Вызов мастера

КРУГЛОСУТОЧНО! Мастер приедет в кратчайший срок по назначенному адресу в черте города. Тариф: по городу УФА – 300 руб.

По договорённости приедет в любую точку республики.

Индивидуаьный парковочный шлагбаум «ЧАСОВОЙ»

Предназначен для резервирования одного-двух парковочных мест.

Конструкция модели рассчитана на применение издеия в регионах с рузким климатом и большим количеством осадков. Стрела шлагбаума вращается на 360 градусов, имеет четыре поожения фиксации. Изделие егко монтируется и легко переустанавливается в другое место (в случае необходимости).

Технические характеристики:

  1. Высота – 1 м.
  2. Длина стрелы – 0.9 м
  3. Вес – 17 кг.
  4. Комплектность:
    • Навесная часть ( стрела с замковым мханизмом ) -1 шт.
    • Стойка – 1 шт.
    • Комплект анкеров (4-е щт. С ботами и шайбами) – 1шт.
    • Ключи – 5 шт.
Контакты
Уфа, проспект Октября, 4, справа от ЦТиР "Мир" справа от UfaNet
Организация на карте
Что мы делаем