Уфа

Компенсаторы и металлорукава с любой арматурой

Компания УралПроект является официальным представителем завода - производителя Politeknik в РФ.

Наша компания имеет возможность разрабатывать и поставлять компенсаторы различных марок (сильфонный компенсатор, осевой компенсатор, компенсатор для систем отопления, линзовый компенсатор, тканевый компенсатор, резиновый компенсатор) и металлорукава высокого давления по техническим требованиям заказчика с любой присоединительной арматурой.

Мы предлагаем к поставке сильфонные компенсаторы серии КСО (компенсатор сильфонный осевой), КСП (компенсатор сильфонный поворотный), КСС (компенсатор сильфонный сдвиговой), КСТ (компенсатор сильфонный для систем отопления и водоснабжения), КСУ (компенсатор сильфонный универсальный). Также имеется возможность изготовления и поставки по чертежам заказчика таких компенсаторов как стартовый компенсатор ССК, линзовый компенсатор КЛ, компенсатор резиновый КР и компенсатор тканевый КТ.

Компания УралПроект предлагает металлорукава различных марок. Это металлорукава 4655А, 4656А, 4657А, Н8Д0.449.032, Н8Д0.449.033 (металлорукава в гофрированной оболочке СРГС), металлорукава серии 4600А, 4603А, 8Д4.498.469 (тип оболочки РГТА), а также металлорукава серии Н8Д0.440.020 (тип оболочки РГТ). Наше предприятие имеет большой опыт в разработках специальной присоединительной арматуры металлорукавов и компенсаторов, предназначенных для транспортировки, перекачки, слива-налива жидких и газообразных сред.

Прямое сотрудничество с производителем компенсаторов и металлорукавов Politeknik позволяет предложить доступные цены на металлорукава и сильфонные компенсаторы.

Вся продукция сертифицирована для применения в РФ (сертификат Ростехнадзора, Морской регистр, сертификат на присоединительную арматуру).

Принимаем заявки на нестандартное оборудование.