Уфа

Корпусная мебель

«Евромастер», бренд который известен в нашем регионе, как поставщик комплектующих для производства корпусной мебели. Фирма была основана в 1996 году. В 2002 году было открыто собственное производство.

«Евромастер», является авторизованным дилером немецкого концерна Hettich - мирового лидера по производству фурнитуры непревзойденного качества и дизайна.

Наша компания представляет интересы крупнейших заводов-изготовителей мебельных материалов, как в России, так и за рубежом.

Мы являемся  авторизованным дилером ООО «Кроностар» - это основной и «стратегический» поставщик мебельной плиты для нашей компании.

Кроме того, наша компания является дилером немецких фирм

  • Rehau (кромка ПВХ – торцовочный материал для изделий из ЛДСП, столешниц и т.д., для которого характерна устойчивость к механическим воздействиям, высокая влагостойкость, износостойкость и долговечность),
  • Franke (мойки из нержавеющей стали и фрагранита),
  • Raumplus (мировой лидер в производстве алюминиевых систем для изготовления раздвижных, распашных и складных дверей, межкомнатных и офисных перегородок),  и российских производителей
  • ПГ «Союз»  (г.Санкт-Петербург) - столешницы, мебельные щиты, фасадные полотна, профиль-погонаж и т.д.
  • фабрики Сидак (г.Санкт-Петербург) - пленочные фасады МДФ более 70 цветов и 20 фрезеровок, матовые, глянцевые с перламутром, и многих  других

Наши клиенты - все мебельные производства нашего города, такие компании как Башмебель плюс, Интерьер Дом, Мастер-Мебель, КомандорСервисЦентр, Грета-мебель, БМК Корсар, УралМебель, НайдиУфа и многие другие. А также мебельщики всей республики – Велес г. Туймазы, Гарантия г. Ишимбай, Урал-Мастер г. Кумертау, Савва г. Салават, Агидель М – г. Агидель,  и соседних регионов – Орская мебельная фабрика, СтройМебель г. Тольятти и многие-многие другие.