Уфа

Корпусная модульная мебель

Фабрика мебели «Велес» - крупнейший на западе Республики Башкортостан производитель корпусной мебели известен на рынке с 2001 года, когда состоялось официальное открытие фабрики.

Сегодня марка «Велес» известна не только в республике Башкортостан, но и далеко за её пределами — в соседнем Татарстане, Пермской и Самарской областях, в г. Москва. Для более тесного контакта с покупателями и изучения покупательского спроса при фабрике был открыт фирменный мебельный салон площадью 250 кв.м.

Ассортимент мебели, выпускаемой фабрикой, огромен. Это и современные, оснащенные современной фурнитурой кухни, красивые и удобные спальные гарнитуры, кровати в которых укомплектованы ортопедическими основаниями и матрасами. Современная офисная мебель, компьютерные столы, а также модные на сегодня горки серии «Велес». Главным преимуществом нашей мебели является ее модульность - комплект элементов, выполненных в одном стиле, позволяющий «набрать» из нужных покупателю позиций индивидуальную кухню, гостиную, спальню, прихожую и детскую. Каждый элемент комплекта, что очень удобно, самодостаточен, выбирать и компоновать предметы можно по своему вкусу и предпочтению. Дизайнеры и конструкторы фабрики «Велес» создают идеальные модульные системы, которые прекрасно впишутся в интерьер любого дома.

Не останавливаясь на достигнутом на фабрике постоянно ведется работа по внедрению в производство новых групп мебели.

Индивидуальный подход к покупателю, широкий спектр продукции и цветовой гаммы десятков оттенков позволяют мебели «Велес» пользоваться заслуженной популярностью у многих тысяч клиентов. Делайте правильный выбор - покупайте мебель фабрики «Велес»!

Контакты
Туймазы, Заводская ул, 2
Организация на карте
Что мы делаем
  • Корпусная модульная мебель