Уфа

Кошки породы Девон рекс

Меня зовут Кадесникова Марина. Мой молодой монопородный питомник Девон рекс зарегистрирован за № 072/Уф/11 от 14.12.2011 года по системе Фарус. Питомник находится в республике Башкортостан, город Уфа.

Мои животные не содержатся в клетках, девоны растут вместе с моей семьёй. За несколько лет до появления Девон рекса в нашем доме, я занималась другой породой кошек, обладающей густым подшёрстком. Но после рождении второго ребенка пришлось расстаться с пушистыми кошками, т. к. у ребёнка развивалась бронхиальная астма. И в 2010 году. я решила завести кошку, линька которой практически не заметна (т.е. Вы не увидите шерсти на мебели и одежде), тем образом не вызывает аллергии у многих людей. Но всё это конечно индивидуально.

Этой породой оказалась порода Девон рекс. Девон рекс отличаются от других пород не только своей кудрявой шерстью, которая практически не линяет, но и эта кошка компаньон, которая радостно виляет хвостом, как собачка, встречает Вас у двери. Девон рекс легко поддаются дрессировке. Они очень умны, ласковы — это сказочные существа с «неземным» взглядом и огромными ушами.

Организация на карте
Что мы делаем
  • Кошки породы Девон рекс
Сферы деятельности